Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 это из-за чего ты сделал такой вывод?Из-за одного раза?Ну-ну... Похоже,что Сав оправдывается перед жэкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 тебе Кто ещё безграмотный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Похоже,что Сав оправдывается перед жэкой. Мне интересно было, как он это подкрепи фактами.Вывод.Никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 как он это подкрепи фактами Зачем мне это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Зачем мне это ? wacko Тебе незачем.Другим нормальным людям для того, что бы отстоять свою точку зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Мне интересно было, как он это подкрепи фактами.Вывод.Никак. А зачем троллю приводить какие-то аргументы? Это же тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А зачем троллю приводить какие-то аргументы? ВнатурЭ ёптЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ВнатурЭ ёптЭ. Жизнерадостный человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 пляяяя. убейте мну, шкуру завещаю на коврик для темы клана.... надо терафлю выпить, у кого как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, бань уже гельку. Мало того, что троллит, еще и просто так минусы лепит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 шкуру завещаю на коврик для темы клана а мне не оставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 бегал платить за интернет А мне моя старая знакомая тоже седня оплатила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, бань уже жеку. Мало того, что троллит, еще и просто так минусы лепит. Так лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 поясни Shalliar, поясни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение