mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Так-с. Алгебру сдал, завтра русский ГИА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 S_T_A_L_K_E_R, молодец. Нам училка давала ГИА, мы решали, т.к. в следующем году сдавать. У меня ответы есть. :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 мну плооохо((( я сильно заболел((((( кости ломит, почки болят, говорить больно... енот умираааает, хнык(((( плин как-же холодно-то.. ужс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, бедненький... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Енот, (Ваша реклама) SAV163, Ты чо такой мягкосердечный ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 чо такой мягкосердечный ? надо же *опу полизать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 надо же *опу полизать Ндэ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 надо же *опу полизать. Я смотрю борзометр зашкаливает... Если ты такой тупой непонятдивый, то объясняю, что если человеку плохо, то его можно и пожалеть\подбодрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 SAV163, ответь на вопрос. Ты чо такой мягкосердечный ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 кости ломит, почки болят блин,это уже серьезно. лечись давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Gelios, назови свой ник на SP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 в этом году 27 апреля умер мой одноклассник.Всё из-за того что врачи не обнаружили опухоль на легких назови свой ник на SP jeka,joker23,sталкер-медведь...продолжать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 jeka,joker23,sталкер-медведь...продолжать ? Чет не разу не видал тебя там с таким ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Всё из-за того что врачи не обнаружили опухоль на легких он курил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение