mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 SAV163, одинаково, просто давно надо уже забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 а мне не оставишь? ааа на лоскуты порвете хады... лан тебе на шапочку выделят. Gelios, А ну! Кыш отседова, охальник, не то писькой по лбу дам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 шапочку я хотел в шкуру заматываться-пафосно и тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я хотел в шкуру заматываться-пафосно и тепло Х_х я какого размера по твоему? как слон? "представил" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 тебе заплатили,а я сам платил. Ну так заведи знакомую, желательно сексуальную добрую, она и будет тебе инет оплачивать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 просто давно надо уже забанить. Тебя за дубль надо было давно забанить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Тебя за дубль надо было давно забанить . У меня нет дубля на этом сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Gelios, Жекпа, последнее предупреждение, если не умеешь ничего другого как троллить и провоцировать, уходи. Ну так заведи знакомую, желательно сексуальную добрую, она и будет тебе инет оплачивать Альфонсо?? а Облико морале?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Жекпа Gelios, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ты свои дубли использовал только тогда, когда уже сталкер-плэнет погиб. dry Ты уверен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Альфонсо?? Часто за счет женского пола можно многого добиться за счет дружбы, можно многого добиться в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 за счет дружбы, можно многого добиться в жизни ну дружба если, то тогда понятно. а я уж думал ты за счет нее живешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Жека-Жека, не шали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Модеры, читайте пост №7929 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 От этого рака, как показывает история, не избавиться. С ним надо уживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение