SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 балин...К нас пришёл шторм из НИжнего...Я шёл с чехлом для квадрика ветер дунул я чуть не улетел.. Это ппц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Freeman-des, зависимо что хочешь... Если какуй нить 7 часовую войну, то не особо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Вы покупаете игры на озоне? я там только dvd ограниченного тиража купил и было это давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Снайпер, а что тяжело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 хм... Сделать, какуй нить "анимацию", взять 3d модель перса и заставить его держать автомат в руках... Мног очего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 den-ssdd, не знаешь программку для чистки реестра или что-то подобное? Чтобы увеличить работоспособность винды. Моей винде уже исполнилось более чем полтора года. Старушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Что? Я ХЗ как это расшифровывается, но это означает, что онн ушёл в оффлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Я ХЗ как это расшифровывается Это с инглиша. keyboard - термин, используемый в MMORPG для указания того, что человек в данном случае не управляет персонажем, а отошел по каким-то делам в реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Lewis, отошел по каким-то делам в реальной жизни. Либо набрать жрачки, либо в туалет. Аway from keyboard - далеко от клавиатуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Аway from keyboard - далеко от клавиатуры СПОСИБО КЭП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 е знаешь программку для чистки реестра или что-то подобное? Чтобы увеличить работоспособность винды. reg organizer + ручная чистка + хороший дефрагментатор reg organizer имеет мощные инструменты по исправлению ошибок в реестре, ехо дефрагментации и сжатию. иногда требуется ручная чистка временных папок винды: windows\temp\ documents and settings\*имя пользователя*\local settings\temp\ так же можно очистить историю и временные папки браузеров, отчёты и карантины антивируса и фаервола, опустошить карзину и удалить с дисков не нужные файлы. после всего этого провести дефрагментацию дисков, начиная с системного. если пользоваться встроенным иснструментом дефрагментации или простенькой программой, то процесс нужно повторить 2-3 раза до удовлетворительного результата. иногда проще переустановить ос с полным форматированием диска "с". если используешь хрюшу, то рекомендую перейти на 7 - грузится намного быстрее и работает шустрее ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Так я и хотел поставить Семерку, да только вишь халяву с Каспера хочу еще потянуть. А про файлы и дефрагментацию, я так и сделал. У меня винда разжирела до почти до семи гигов. Хотя надо заметить, что у меня пиратская сборка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение