weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Снайпер, нормального слова из стольки символов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Да. Вроде самое длинное русское слово состоит из 16 символов... или около того. Я что-то когда-то читал по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 weiss, ой подумаешь 25-26 символов тем более не нормальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Да нет. Вру. Там и по пятьдесят есть. Снайпер, ты сказал: "человеконенавистничество". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Пестец. Целый день на работе был, потом в универ поехал на консультацию, пришел где-то ближе к 9 вечера. Дома щас туда-сюда несколько часов и всё — снова на работу и так по кругу. Да епт твою... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Снайпер, ты сказал: "человеконенавистничество". happy «Мне как-то человеконенавистничество» Отличный набор слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Жена мэра Киева Черновецкого Алина Айвазова потратила на картины почти $4,5 млн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 weiss, за жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Пестец. Целый день на работе был, потом в универ поехал на консультацию, пришел где-то ближе к 9 вечера. Дома щас туда-сюда несколько часов и всё — снова на работу и так по кругу. Да епт твою... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Я ненавижу такой образ жизни. Презираю его всей своей натурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 weiss, активируй несколько скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Пестец. Целый день на работе был, потом в универ поехал на консультацию, пришел где-то ближе к 9 вечера. Дома щас туда-сюда несколько часов и всё — снова на работу и так по кругу. Да епт твою... ЗА ЧТО? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? мы живем для работы и труда, а не работаем для того чтобы жить такая круговерть должна по идее обеспечить тебе хорошее будущее, но почему-то по закону подлости, с годами эта круговерть не кончается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Енот, привет. Где пропадаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Меян только что забанили на неделю. на форуме. за то что написал в посте слово - "с**и" причем даже не по отношению к пользователям форума, а к людям из реальной жизни. Слова "сука" оказывается матерное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 мы живем для работы и труда, а не работаем для того чтобы жить Мне плюевать на всё это. Я хочу очень много денег, чтобы положить их в хороший банк и жить на проценты. Я просто хочу избавится от этой побочной потребности «где бы достать денег, чтоб не сдохнуть с голода». И всё. Терпеть не могу все эти деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Мне плюевать на всё это. Я хочу очень много денег, чтобы положить их в хороший банк и жить на проценты. Я просто хочу избавится от этой побочной потребности «где бы достать денег, чтоб не сдохнуть с голода». И всё. тебе конечно плевать, но этому принципу плевать, что тебе плевать на него, он все равно тебя засасывает. Ведь для того чтобы заработать много денег, нужно хорошо потрудится, а если неохота трудится, иди в депутаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение