Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 У меня винда разжирела до почти до семи гигов ололо,у меня всего 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Shalliar, полтора года сделают из твоей винды еще не то. У меня по началу винда качала обновления, потому что то заглохло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 вишь халяву с Каспера хочу еще потянуть я на семёрке сначала поставил 2009 с халявным ключиком на год, потом сверху 2010, потому что 9-ка не работает в win7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 я покупаю игры в фирменных магазинах Это в тех самых, где пиратки продают?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это в тех самых, где пиратки продают?)) Как не печально, но это фирменный магазин. Туда я больше не пойду. Пойду во вторую крупную Калининградскую сеть мультимедии. Они даже поприличнее будут. Да и консультанты знающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 650 рубликов - дороговато, да и ладно. На озоне 549 рублей, доставка не знаю сколько будет, но может выйти дешевле. А может и дороже. Если хочешь узнать — оформи заказ, там посчитается окончательная цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Freeman-des, ты где скачивал Медаль за отвагу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 может выйти дешевле с доставкой по почте на врядли... цена увеличится на 30-50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 weiss, я не прогрессивен. Не имею с интернетом денежных отношений. 549 рублей Упоковка как-то странно выглядит. Нет логотипа Бука да и какой-то белый цвет снизу. У нас лицы чуть по-другому выглядят. Кто знает, сколько Орандж Бокс на жорике занимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 сколько Орандж Бокс на жорике занимает Помойму 8 (у меня пиратский бокс был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Через два часика Е3 начнется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Упоковка как-то странно выглядит. Нет логотипа Бука да и какой-то белый цвет снизу. У нас лицы чуть по-другому выглядят. Я лично покупал там орандж бокс и все остальные игры от Valve (список вы видели), которые у меня есть, кроме антологии counter-strike. Все они лицензионные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ну, то что у нас тоже не лицензией быть не может. 650 рублей и "Возврату не подлежит" - гарантия того. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Вам-то хорошо,у вас сейчас не такая духота. да ну? 30 градусов в тени нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение