weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 иди в депутаты тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Слова "сука" Это оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это оскорбление. А я всегда думал, что это собакосамка. И хрен вроде в огороде растет... в том же огороде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это оскорбление. ХМ, иногда когда что то не получаються многие кричат "бл**ь" или "с**а", но они ни кого же не оскорбляя, они ругаются из за ситуации, которая сложилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ХМ, иногда когда что то не получаються многие кричат "бл**ь" или "с**а", но они ни кого же не оскорбляя, они ругаются из за ситуации, которая сложилась... Это загрязнение печи. Можно, наверное, даже назвать их междометиями. Также не забывайте про контекст. Слова могут иметь множество различных значений в зависимости от контекста. -КЭП? -А может, и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это загрязнение печи. Говорю же, нужно уметь пользоваться. Б**ть — это звучит красиво, если вставлено по делу. Так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А я всегда думал, что это собакосамка. И хрен вроде в огороде растет... в том же огороде... weiss, ага, а когда посылают "на ***" то шлют сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Говорю же, нужно уметь пользоваться. Б**ть — это звучит красиво, если вставлено по делу. Так-то. Есть мнение, что мат не может звучать красиво. Хотя я не придерживаюсь этой точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Это оскорбление. это литературное слово, и вообще оно обозначает, как выразился Дима - собакосамку. Как таковым, матом или оскорблением оно не ялвляется. зайди на форум для собачников, там этих сук, хоть попой ешь, так что? Их, собачников этих, всех забанить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Енот, ты сука. А если я скажу, что петрушка сказочный персонаж и растение, то вы тоже примите только одно значение слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Freeman-des, ты сука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вот теперь нашему дорогому Жеке я могу повысить замечания до 80%, тк он оскорбил меня. Но я не буду этого делать, потому что .... он такой милый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Енот, ты сука. Как это мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Как это мило. Михалыч, как это мило Михалыч, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ххх: Придёшь ко мне на свадьбу? ) ууу: да, почему бы и нет =) ххх: Отлично, с женихом вопрос решён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение