Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Чичка фигню какую-то написал. Я угадал с розовым зайчиком? GLASHA, я больше не могу. В следующий раз, тогда не буду палить тебя по IP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Ну, слейся уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 GLASHA, забань чичку. Он там уже чуть ли не матерится. Пусть покурит. Ты нас со еще не разбанила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 забань чичку. Он там уже чуть ли не матерится. Пусть покурит. нееееееееее, я его люблю так же как тебя... а может быть и больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Чичиланов такой кретин. Он мне напоминает человека, который мечется около закрытой двери, что-то кричит, но его, конечно, никто не слышит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 GLASHA, тогда бань. А меня разблокируй. Ему там, наверно, весело самому с собой болтать. Друзей реальных нет, вот себе и придумал их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 NeRoN29, почему-то твоя избитая фраза рассмешила меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Праведник, назови моих 5 дублей. Чички нечего ответить и он сваливает, подтирая сопли. ; О, нет! Что же теперь будет щелкать сп'шное быдло в лице чички и спеца, сидя на лавочке и кидая понты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Заблокировал просмотр форума для айпи чичи, он обоссытся от растерянности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 weiss, мне будет его жаль. Мы его единственные друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ппц вы тут нафлудили. Я читать запарился. Хотя, в принципе разговор ни о чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Специально для ненужных посетителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А скажи мне, когда я говорил, что кинул старых ради новых? тебе напомнить, или сам вспомнишь, как повёл себя сразу после ухода прежней администрации сп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 тебе напомнить, или сам вспомнишь, как повёл себя сразу после ухода прежней администрации сп? Не вспомнит. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Не вспомнит. у меня картинкэ есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение