den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 тогда почему не забанен криптон и нерон за оскорбления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 какое-то одноглазое правосудие у нас. обычный вынос неугодных к сожалению, это дело и до этого форума докатилось. заразились от "одмина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 тогда почему не забанен криптон и нерон за оскорбления? Троллинг был начат с ее стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 я не поленился, и прочитал вашу ночную "беседу", силясь усмотреть с её стороны какие-то нарушения... ничего, кроме отстаивания своего мнения я там не увидел. ты бы себя как повёл, если бы на тебя накинулось несколько пользователей, заметно младше тебя возрастом, которые стараются всячески тебя унизить и ни во что не ставят? логически порассуждай. по итогам последних 20-ти страниц нужно банить ещё, как минимум, троих... я вовсе не пытаюсь выгородить её. если она заслужила бан, по твоему мнению, то пусть оно так и будет. вот только является ли это твоё решение объективным, основанным на каких-то реальных фактах, или тебе просто не нравится, что с тобой пытаются общаться на равных? Он просто оградил Глашу от таких злых троллей, как мы. P.S. den-ssdd, я понимаю, что ты играешь с Глашей на сервере, подружился с ней и т.п. Но ежу понятно, что и она, и Декабристка, и Лемур пришли сюда потроллить и покрасоваться перед недоумками с СП, вроде Чичи и Праведника. Они все прекрасно понимали, во что их приход выльется, но всё равно пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а как же нерон и криптон? если судить без предвзятости, они первые накинулись на неё. почитай, какие они мерзости писали. ты бы своей девушке такое говорил? или любой другой. стрелок тоже хорош... сиськи ему подавай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 тогда почему не забанен криптон Покажи оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 den-ssdd, успокойся. Я бы не банил Глафиру, я забанил Декабристку. До тебя никак не дойдет, что она была толстым троллем. Я в полномочиях вообще отправить в бан навсегда. А насчет Криптона.. Вейс сказал один раз очень хорошую вещь. Это форум для друзей. Мы делаем так, чтобы было комфортно для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Но ежу понятно, что и она, и Декабристка, и Лемур пришли сюда потроллить и покрасоваться перед недоумками с СП, вроде Чичи и Праведника. Они все прекрасно понимали, во что их приход выльется, но всё равно пришли. они рассчитывали на ответный троллинг, ты об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 было комфортно для нас. для нас? кто это "нас"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 успокойся я сама спокойность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 они рассчитывали на ответный троллинг, ты об этом? Они прекрасно понимали, что конструктивной беседы не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ага, это одно и то же, в данной ситуации. я из этих слов делаю вывод, что вы троллили в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а как же нерон и криптон? Нерон перегнул пару раз, ходил по лезвию, к Криптону у меня нет претензий, Смоук перешел грань и был забанен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 den-ssdd, оскорбление где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Krypton777, впринципе, гале, оле и ко есть за что точить зуб на кое кого из "нас" думаю, все воткнули, о чём я... высший пилотаж троллинга, выпускной экзамен... кое кто на их месте камня на камне не оставил бы потом от обидчиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение