weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 у меня картинкэ есть Он сменил группу здесь на более подходящую (на букву И). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 а ведь раньше как-то "дружили"... как говориться, дай власть человеку, узнаешь, кто он есть на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Freeman-des, за что галину забанил? из-за личной неприязни, как я понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 den-ssdd, это не Галина. Она отдала проф Декабристке, а та продолжила нас троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Аликс из Cinematic Mod сгодится даже для PB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 weiss, там должна быть картинка Аликс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Freeman-des, да. Декабристке, а та продолжила нас троллить Змея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 weiss, я вижу только какую-то надпись по-английски. Отдых в одиннадцатом классе на уроках английского не позволяет ее перевести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Freeman-des, держи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 та продолжила нас троллить я не поленился, и прочитал вашу ночную "беседу", силясь усмотреть с её стороны какие-то нарушения... ничего, кроме отстаивания своего мнения я там не увидел. ты бы себя как повёл, если бы на тебя накинулось несколько пользователей, заметно младше тебя возрастом, которые стараются всячески тебя унизить и ни во что не ставят? логически порассуждай. по итогам последних 20-ти страниц нужно банить ещё, как минимум, троих... я вовсе не пытаюсь выгородить её. если она заслужила бан, по твоему мнению, то пусть оно так и будет. вот только является ли это твоё решение объективным, основанным на каких-то реальных фактах, или тебе просто не нравится, что с тобой пытаются общаться на равных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ничего, кроме отстаивания своего мнения я там не увидел Мнения? Внезапно! Декабристка заслужила это. Ну, еще она очень красиво поступила со Стрелком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 что с тобой пытаются общаться на равных я имею в виду на колкость и пошлость отвечать взаимностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Лично я никакого мнения не видел. Я всегда объективен. А если честно, то я хотел ее забанить на 17 часов, что бы сегодня уже закупиться покорном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Но забыл переставить дни на часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение