weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 скажи, как бы ты себя повёл, если бы с тобой разговаривали в такой же манере? Можно подумать, она не знала, что её здесь так просто не оставят. Сама пришла на нашу территорию — сама виновата. Если было бы наоборот, виноваты были бы мы. Кого ты вообще защищаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 den-ssdd, был набег на сайт от троллоты. По-моему, всем очевидно, что сюда пришли не ради приятного общения за кружкой чая, а в крестовый поход ("Да он же крестоносец" ©"Взвод"). Руководствуясь здравым смыслом и правилами форума постановили: нечего здесь делать троллоте. а варварский набег на sp был в прошлом веке, и его можно было забыть? было уничтожено много полезного материала, вы все на нём росли, сами же и сгубили Который Декабристка и затеяла?! Она та еще интриганка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Quote (Strelok) ну покажь сиськи Стандартное предложение всем троллям: TITS or GTFO. Не вижу повода для паники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 как бы ты себя повёл, если бы с тобой разговаривали в такой же манере? Мм... Ну, даже не знаю, как бы повёл себя фанат Зенита, вошедший в бар, переполненный фанатами Спартака, с криками "Зенит - чемпион", после чего получил бы ***лей. Наверное, посетовал на несправедливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Лес рубят - щепки летят. Ага, только в итоге больше всех пострадали те, кто был на форуме с самого начала, а не те кто пришел после одмина-полудурка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 у меня там был ряд записей, которые мне были нужны и которые я не хранил на жестком диске, ибо предполагал, что всегда смогу найти их на сайте sad Нужно было спасать архивчег заранее, учитывая спонтанность решений одмина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Нужно было спасать архивчег заранее, учитывая спонтанность решений одмина. Ну, в принципе, учитывая, что он рано или поздно меня бы зойбанил... Приходится признать, что ты в чем-то прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 и это не всё. скажи, как бы ты себя повёл, если бы с тобой разговаривали в такой же манере? Не надо меня злить просто. Вообще, это все равно как эта история с мужиком и львами. Львы же не виноваты, что этот идиот к ним в клетку залез, а вот идиот поплатился. И вообще, я считаю, что если еда возомнившая себя троллем сама в рот лезет, то отчего же другим троллям благородным донам не поразвлечься немного?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Кого ты вообще защищаешь? заметь, я ни слова не говорил о том, что галя (оля) хорошая. никого не выгораживаю ;) и не защищаю, просто руководствуюсь здравым смыслом и пытаюсь что-то понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Стандартное предложение всем троллям знаешь, как я был зол, когда мне первый раз предложили глотнуть йаду? естественно, она поняла тебя буквально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 просто руководствуюсь здравым смыслом и пытаюсь что-то понять Что понять? Нет, не так. Что тут непонятного? Или я настолько некомпетентен, что мог допустить лишнего? Получила по заслугам и GTFO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Который Декабристка и затеяла? я был среди посвящённых в этот план, примерно представляю ход планировавшихся "мероприятий", но это были действия, направленные против "одмина", а в итоге, уже без всякого плана - по тролльским (читай террор) стратегическим замыслам пострадал весь сайт и все, кто там был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 и до сих пор страдают пользователи, которые не имеют к ТЕМ делам никакого отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Думаю, выражу общий вопрос: scamp, с какой целью ты сюда пожаловал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 с какой целью ты сюда пожаловал? Присоеденюсь к вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение