Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 какая хрен разница "Неуязвимые" и "Неудержимые" - разные фильмы. x 999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Krypton777, ты пытаешься докопаться даже до описки? Жалко выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ты пытаешься докопаться даже до описки? Жалко выглядит. Тебе ЧСВ не позволяет признаться, что ты ошибся? Жалко выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 какая хрен разница Я имел ввиду, что и так понятно, о каком фильме говорится, т. к. ниже даны 3 скриншота из него и вышел он недавно. Но ты такой тролль, что не смог успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОНАХ 19 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 мдя... палец в рот не клади.. weiss, ты дома смотрел или в кинотеатре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я имел ввиду, что и так понятно, о каком фильме говорится, т. к. ниже даны 3 скриншота из него и вышел он недавно. Но ты такой тролль, что не смог успокоиться. Я не виноват, что ты не смог запомнить название фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Krypton777, все уже поняли, что ты тролль, который ищет к чему придраться. ты не смог запомнить название фильма Я описАлся, ты это можешь понять или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Я описАлся, ты это можешь понять или нет? Почему бы сразу в этом не признаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Оказывается, ГлаДос часто называют Глашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Почему бы сразу в этом не признаться? В чем признаться, трололо? Любой неидиот заметит эту описку и поймет, что там должно было быть другое слово. Это настолько очевидно, что не требует дополнительных пояснений и признаний. А если продолжишь поднимать себя всё выше и выше, то придется тебя опустить на место, еще не хватало, чтобы какие-то тролли на моем собственном сайте администраторов троллили. Ладно я, так ты такими темпами и до остальных доберешься. В общем советую резко поубавить уровень дерзости, иначе группу под аватаром сменю на менее презентабельную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ГлаДос часто называют Глашей. За что ее так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Worms Reloaded просто супер вещь! Взяли старый самую лучшую игру серии и довели до совершенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Клим, я ее скачал, но пока не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 NeRoN, я тоже скачал. Немного напрягает английский язык, но старая добрая русская озвучка присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение