Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня никто в школах не учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Krypton777, сегодня просто линейка и расписание на завтра дали. Сегодня же траур праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 , сегодня просто линейка и расписание на завтра дали. Сегодня же траур cry праздник happy Блджад! А я сидел до 17.00 на лекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А мы стояли 3 часа. Ладно хоть музыка норм была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Блджад! А я сидел до 17.00 на лекции. А у меня первая пара была "Лабораторная по механике". Какая-то бабулька побухтела и отпустила всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Freeman-des, как твои первые впечатления о высшей школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Krypton777, огромная не систематизированная паника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Freeman-des, Ничего. Я право соскучился уже по родному раз***ному универу и по друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А мне сегодня даже никуда не надо было... даже как-то грустнокруто. Завтра вечером 2 пары будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня утром попробовал демо Supreme Commander 2, неплохая игрушка, если бы мне нравились RTS, не удалил бы её через полчаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 weiss, очень зря не любишь РТС жанр. Лично я люблю периодически играть в немного напрягающие мозги игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Freeman-des, да, зря, голова там активно работает. Но мне скучно становится, хотя в 2004-2006 годах играл периодически в RTS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Хотя, например, в Хитмане, которого щас перепрохожу, тоже голова работает, особенно на уровне сложности эксперт или профи, когда сохранений на уровень всего 3 или вообще нет, игра тебя ставит в условия, при которых ошибаться нельзя, и это заставляет напрячь мозги. Особенно в моем случае, когда давным давно не играл и уже забыл тонкости, помнишь что-то только в общих чертах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну, например, РТС Халф-Лайф очень забавен. Именно в стратегии становиться видно, как работает интеллект комбайнов. Оказывается, они двигаются периодически прячась в укрытия. Короче, для стратегии это очень хороший аи. Но, как оказалось, у сопротивления командного АИ почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Во истину, кто же прав по сути, всё равно, что спросить, куда движется эскалатор - вверх или низ... в школьной физике и электронике принято считать, что ток течёт от "+" к "-", однако, в радиолампе ток движется от катода (-) к аноду (+). разделять ток на электронный и ионный не принято, хотя именно эти заряженные частицы определяют направление течения тока. ионы движутся от "+" к "-", а электроны от "-" к "+" можно, конечно, рассматривать этот вопрос в виду теории относительности и получим, что электрический ток не имеет движения как таковой, ибо по проводнику текут не сами заряженные частицы, а только их заряды, что не является материальным перемещением. стоит вспомнить о морских волнах. скорость движения воды на много ниже скорости движения волн - передаётся кинетическая энергия, но не масса напоминает корпускулярно-волновой дуализм природы света и те и другие правы короче, дружно вывихиваем мозги и идём лечиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение