Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне сегодня пришлось проходить 3 теста в школе, что бы не ехать в военкомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Strelok, Осом Пчиц детктел! А мне сегодня пришлось проходить 3 теста в школе, что бы не ехать в военкомат. dry В военкомате тоже есть тест, чтобы определить призывника в какие-либо войска. Особо "отличившиеся" идут в стройбат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Krypton777, я этот тест и проходил. Он из 3-х листов состоит. Первый определяет внимательность и т.п., второй психическое состояние и характер, третий умственные способности. У нас всего 4 из класса проходили и несколько из 10. Я удивился, когда в тесте в открытую спрашивали: "хочу ли я умереть?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 NeRoN, сегодня инвент "Город" же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Krypton777, пофиг на него - толку 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 weiss, школота сделает все, чтобы не учиться. Да... сегодня было в универе. Эпическая картина под названием "Математический анализ наносит ответный удар". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 "Математический анализ наносит ответный удар" наноси упреждающие удары по векторному анализу и дифурам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 В военкомате тоже есть тест, чтобы определить призывника в какие-либо войска. В его возрасте всем просто ставят категорию А и прощаются до 18. По крайней мере раньше так почти всегда было, сейчас вон тесты какие-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Это тест на дебила. Вдруг он еще себе в армии вены порежет, а армии отдувайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Freeman-des, там половина теста намекает на самоубийство и психическое расстройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня забавный преподаватель по программированию. Он сказал, что язык Бейсик надо запретить. А еще он люто не любит php. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А еще он люто не любит php. Его все кому не лень че-то критикуют-критикуют. Я знаю только то, что PHP больше нагружает сервер, чем Perl и всякие Ruby, а о тонкостях ничего сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 То есть щас по дурке проще откосить happy Тебя, конечно, зат***ают в школе и заставят идти к психологу и т.п., но это стоило бы того. Там чаще всего спрашивают: "знаю ли я что такое машина?" и "как часто вы задумывались о своей смерти и т.п.". Так что, если тыкать наугад - не промажешь. Нам еще через неделю результаты скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 NeRoN, косить под полного дебилоида не получится, там нужен грамотный подход, который объяснит тебе психотерапевт, иначе разоблачение неминуемо. Плюс ко всему с таким диагнозом потом могут возникнуть проблемы с трудоустройством или даже поступлением в ВУЗ. Так что это не лучший вариант вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 На форуме нашествие аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение