Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Krypton777, пока, зайка. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как я погляжу сайт не изменился... Даже ухудьшился - теперь нужно адрес подтверждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 genby, адрес нужно подтверждать на всех сайтах. И уровень сайта не оценивается процессом регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ctiveñ, Уровень сайта оценивается количеством активных посетителе! У вас их сколько? Да и то все троли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 genby, в 6 утра активных посетитилей будет немного. Что-то мне подсказывает что я тебя уже где- то видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ctiveñ, Даю подсказку - каждый раз заходя в беседку я здоровался словами: здраствуйте все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Даю подсказку - каждый раз заходя в беседку я здоровался словами: здраствуйте все! Слово здраВствуйте сначала писать научись, а потом подсказки давай. Ты — дубль путина а-ля краба и не нужен. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Никто не знает, с чего бы вдруг слетел плэйграунд? И сколько это продлится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 NeRoN, у меня всё работает отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Клим, щас уже заработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 GExplorer, им незачем делать игру для бабла. У них есть проект, который им и так приносит огромную прибыль. Подождем DLC, может, выйдет чего стоящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 им незачем делать игру для бабла Какая наивность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Лучше бы они сделали римейк игры. С современной графикой и несколькими дополнительными миссиями. Только без всякий лишних вещей и наворотов. weiss, если бы это было так, то им ничего не надо было делать, как просто сделать пару простеньких миссий и хорошую графику. И они бы не собрались делать новую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 NeRoN, ВСЕ игры такого класса делают для денег. ВСЕ. Иначе — финансовые убытки вплоть до процедуры банкротства. Нельзя сделать такую игру по причине «да че-то захотелось вдруг». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 weiss, игры серии КОД только делаются, да и ГТА немного(там подольше над ней работают). Если бы они захотели ради денег, то выпустили бы игру максимум сразу через 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение