Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ах это. Так это тоже со скоростью надо разбираться. Я считаю, что понятие время, это абстрактное понятие и времени как такового не существует в реальном мире. Есть только движение. Что-то движется быстрее, что-то медленнее. Ну, да, это скорее придуманный параметр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 это абстрактное понятие ден, помнишь, что было вчера? а где ты был час назад? без разницы, с какой скоростью ты преодолел расстояние от того места до компа, у которого сидишь сейчас. время, как и расстояние - понятие не абстрактное, а относительное. для тебя 1 час это время, которое проходит между одним и другим событиями (ручные часы нужны только для того, что бы не потеряться во времени), для земли, это 1/24 часть времени вращения вокруг оси. для вселенной это меньше, чем миг, хотя сама она образовалась менее, чем за секунду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Что-то движется быстрее, что-то медленнее для тебя. время - есть то, с чем следует считаться. если думать как обычный человек, то оно абстрактно, однако, если подумать, что было вчера и будет завтра, то оно становится чем-то "материальным" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Думать. "Думать" - это тоже движение. То что было вчера это ощущение памяти движения, которое прошло. А память сама по себе представляет собой движение. Да и вообще все, что имеет температуру выше абсолютного нуля - в движении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да и вообще все, что имеет температуру выше абсолютного нуля - в движении. Ну, или не играет в только что вышедшую Мафию 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ОЛОЛОЛО! Старик Гейб хочет всех шокировать! Гейб обещает три сюрприза от Valve В интервью для нового номера журнала PC Gamer Гейб Ньюэлл сделал весьма необычное заявление: Гарантирую вам, что люди будут приятно удивлены тем, что мы сейчас делаем. И в ближайшее время на этом мы не остановимся. Я просто смеюсь, потому что… люди опять будут шокированы. Вас ждут три больших сюрприза в течение следующих 12 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Freeman-des, хочешь себе эту аву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вывод один: космонавт из первой ракеты юзал в-ва. ▲▲ОМСКИЙ КОСМОДРОМ▲▲ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Если честно, то я уже давно заинтригован Омском. Не забыть мне золотые планетянские временна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Если честно, то я уже давно заинтригован Омском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю почему, но мне почему-то захотелось пожелать спокойной ночи. Обычно хочется пожелать смерти, ну да ладно. Ну, типа "спокойной ночи". Может я становлюсь сентиментальным? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ОЛОЛОЛО! Старик Гейб хочет всех шокировать! Гейб обещает три сюрприза от Valve В интервью для нового номера журнала PC Gamer Гейб Ньюэлл сделал весьма необычное заявление: Я видел трейлер, где там вместе стоят все 3 знаменитые фигуры от Валве. Из ТМ, ХЛ и еще какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 в течение следующих 12 месяцев Он бы еще в течение 12 лет шокировать пообещал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если честно, то я уже давно заинтригован Омском. Омский сантехник смотрит на тебя, как на туриста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Школьник покончил с собой после первой линейки Ученик седьмого класса, вернувшись домой 1-го сентября после школьного собрания, повесился в своей комнате. - Мы не понимаем, как такое могло произойти, - плачет мама мальчика Ольга Юрьевна. - Сын никогда не отличался хорошей успеваемостью, но с мальчиками такое часто бывает. Друзья у него хорошие, никаких подозрительных компаний. Вчера я поговорила с ним серьезно, но без скандала: сказала, что он должен учиться, каникулы закончились, и отныне в компьютере играть нельзя, нужно пользоваться им лишь для учебы. Вышла из комнаты буквально на 2 минуты, возвращаюсь, а он уже мертвый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение