Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Krypton777, а у вас что ли в универе физики нет? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 а у вас что ли в универе физики нет? Или как? У нас медицинская и биологическая физика была на первом курсе. Но там ракет явно не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Krypton777, а что в биологической физике. Небось движение жидкости по капиллярам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Freeman-des, Krypton777, допустим, никита изобрёл машину времени и отправился в прошлое - во времена юности своего деда. убил его там и образовался временной парадокс: дедушка не встречается с бабушкой, следовательно на свет не появляются родители крипа и он сам... в таком случае, он не изобретает машину времени, не и не убивает своего дедушку, который потом встречает бабушку, на свет появляются родители, а потом уже и сам криптончик, который потом..... короче, парадокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 den-ssdd, не трожь моего дедушку! ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Лично я не считаю, что перемещение во времени возможно. Я считаю, что понятие время не так уж и нужно, если есть понятие скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Лично я не считаю, что перемещение во времени возможно. Есть же всякие временнЫе парадоксы. Тот же парадокс близнецов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаком с такими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 · скриншотов в галерее: 251 · 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 На своем сайте я выложил 579. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаком с такими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 один из близнецов полетел на скоростной ракете в космос, а второй остался на земле. через некоторое время первый вернулся домой и выяснилось, что он моложе того, что остался. это следствие из теории относительности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ах это. Так это тоже со скоростью надо разбираться. Я считаю, что понятие время, это абстрактное понятие и времени как такового не существует в реальном мире. Есть только движение. Что-то движется быстрее, что-то медленнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 что он моложе того, что остался. Вывод: не сидите дома. den-ssdd, именно это я и имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Без движения, в понятии "время" не будет нужды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение