weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Хмм... может снова установить Fallout 3 и поиграть за злодея прямиком из ада на этот раз? у меня все-таки перегрелась видеокарта Купи карточку 9600-9800, они уже недорогие сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Или кулер дополнительный сверху прямо на карту положи - мера действенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 weiss, 8 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 может снова установить Fallout 3 Я вчера первый Fallout установил. Целый день оторваться не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В ГТА4 надо играть зимой или с мощной видеокартой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 <----- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 зимой И лучше на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 NeRoN, шо? Около 3 тысяч с гигом на борту и шиной 256 бит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 weiss, когда я в последний раз их видел(3 месяца назад) 9600 стоила 8. О смене винды мне еще не скоро придется задумывать. Семерка будет тянуть дольше ХР. Да и Восьмерку уже делают, может, перейду на нее, когда появится норм 32-битная версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 зачем игры продают, если сделали их не ради денег? зачем художники продают свои картины, если делают их не ради денег? кушать всем хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 См. Half-Life. Некошерный пример. Если уж совсем инди отметать, то, например, "Тургор" или "Мор. Утопия" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 кушать всем хочется Хочется —> поэтому продают —> поэтому ради денег и удовольствия от процесса/результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 поэтому ради денег и удовольствия от процесса/результата. Я не спроста ж про художников, многие игры делаются именно из любви к искусству. Просто сейчас, когда разработка одной игры занимает несколько миллионов долларов энтузиасты не могут сделать что-то способное конкурировать с блокбастерами. Хотя можно вспомнить тот же Braid. Искусство - это не обязательно движок Unreal100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Strelok, почему никто здесь не понимает, про какие игры я говорю? Я настолько непонятно пишу что ли? Вроде ошибок не делаю и запятые расставляю, а всё равно мне все начинают рассказывать про инди, мини, казульство и прочие некоммерческие забавы. Ладно, скажу в хз какой раз — я говорю о коммерческих проектах относительно крупных и успешных студий, игры которых продаются на прилавках за приличные деньги, принося большую прибыль. О таких играх, как Мафия 2, например. Надеюсь, что теперь все поняли о каком сегменте я завел разговор, потому что если кто-то и сейчас не поймет, то обещаю считать его идиотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 weiss, тема РадиоХед не пашет, переносит на другой сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение