Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 я говорю о коммерческих проектах относительно крупных и успешных студий, игры которых продаются на прилавках за приличные деньги, принося большую прибыль эээ... тогда в чем спор-то?! О_о Мне просто показалось странным, чтобы спор шел о таких очевидных вещах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 лол, щас в интернетах гуглил информацию про третий тубдиспансер и нашел на сибнете эту тему за авторством никому неизвестного человека Кто там интересовался Омском?! да, ми пиарит все что может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 "Мухосранск"© против "Наш любимый город"© Мнения разделились. А самое забавное, что мнение одного и того же человека. *Молчун* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Мнения разделились. happy А самое забавное, что мнение одного и того же человека. Вот я думал, вспомнит еще кто такую тонкость или нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Омск в 18 веке появился? Эх я... Неуч. Думал, он старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А вы знаете, откуда взялось название Омск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Омск в 18 веке появился? Да, всего-то 1716 год. Еще и 300 лет нет, но все уже готовятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Krypton777, видимо ты сейчас нас просветишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 откуда взялось название Омск? "Наверно, от названия реки Омь," - подсказывает Капитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 видимо ты сейчас нас просветишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Strelok, не, капитан не при делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Krypton777, ну только не говори мне, что это аббревиатура от Отдаленное Место Ссылки Каторжан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Strelok, можешь же, когда хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Глупости. А то, что река называется Омь - это просто совпадение. Про "бритву Оккама" тебе никогда не говорили?! Крепость ИЗНАЧАЛЬНО называлась Омской. Это был военный, приграничный форпост, куда никто не ссылал преступников. Уже значительно позже, когда крепость потеряла свое военное значение туда стали ссылать преступников (в т.ч. и Ф.М.Достоевского). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Strelok, а как же быть с Томском? P.S. Глаза устали - пошёл спать. Можете считать это за слив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение