Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Strelok, а как же быть с Томском? А Томск потому, что на реке Томь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а как же быть с Таёжным Отдалённым Местом Это видимо уже позже какой-то Неизвестный Петросян постарался. Ибо в Томске тайги не больше, чем в Омске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне просто показалось странным, чтобы спор шел о таких очевидных вещах Мне тоже, но не могу же я слиться на середине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 лол, щас в интернетах гуглил информацию про третий тубдиспансер и нашел на сибнете эту тему за авторством никому неизвестного человека Лол Первый пост оформлял не я, модераторы сделали это и, судя по всему, не так давно. На самом деле тогда я написал там несколько слов и тема разрослась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мнения разделились. Исходя из предыдущего поста, мое мнение по-прежнему категоричное — мухосранск. И таким было всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ибо в Томске тайги не больше, чем в Омске Зато в Томской области её дофига. Многократно проверено лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Обсуждения Мафии со еще остаются. Кто-то говорил, что она быстро себя исчерпает. Завтра тем более DLC выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 NeRoN, игра просто сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто-то дорвался до первых уровней Блек Месы и повыкладывал скринов. Вот один из них: http://img255.imageshack.us/img255/9081/1sybq.jpg Интригует, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Freeman-des, очень. Особенно учитывая тот момент, что этот скрин у меня загрузился только на четверть. Сервер этого фотохостинга в Китае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 NeRoN, у меня все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 NeRoN, загрузилось за пару секунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Сервер этого фотохостинга в Китае? No, just your ISP shit. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Freeman-des, красво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Там Кляйнер? Блеять, да он красавчик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение