Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 За всю игру я не видел ни одного бага и не одной технической проблемы. бывает. у меня так с ТЧ было, даже ни одного патча не ставил - а багов не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 бывает. у меня так с ТЧ было, даже ни одного патча не ставил - а багов не нашел. Я вообще не слышал, чтобы кто-то жаловался не техническую сторону игры, кроме Нерона, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 сейчас вот долблюсь со Стимом - в портал охота поиграть, а старый диск хз где, купил новый, лицуха. три часа, блджад, три часа!!! два акка пришлось даже регать, а он еще со своими серверами связаться не может - и из-за этого не могу игру установить. ненависть, ненависть, ненависть! :angry: тупорылость почти как у старфорса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вервольф, в пути к папке Steam есть папки названные русским языком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 но получил права бюрократа - уже хорошо. Это как? Открою сикрет: бюрокротизм не есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, у меня трупы иногда дохли так, что я даже не мог понять, живые ли они или нет? Я всю игру не мог купить/подобрать калаш или ВСК. Текстуры примитивны - лишь вид. Панорамы настолько унылы и однотипны, что на них и глядеть не хочется. Есть немаленький дисбаланс. Очень часто бесила линейность. Если, например, в ХЛ2 этого вообще не видно, то тут сразу бросается в глаза. Придраться к сюжету и арсеналу. Но вот геймплей все же смахивает на МВ, динамикой особенно. Вывод: хороший плагиат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 тупорылость почти как у старфорса Ммм... дай подумать... ... ... Ответ на вопрос в первой цитате — скорее да, чем нет, как это не печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 на диске вообше нет папок, кроме некой "Softimage XSI Mod Tool" в которой и нет нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 бюрокротизм Это явление, при котором кроты сидят в бюро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 на диске вообше нет папок, кроме некой "Softimage XSI Mod Tool" в которой и нет нифига Надеюсь, это не системный диск, иначе ты здесь вообще не мог бы писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Панорамы настолько унылы и однотипны, что на них и глядеть не хочется. Мировое комьюнити признало их чуть ли не гениальными. Тебе не кажется, что ты просто придерешься. Я также могу включить Мафию 2 и найти там столько всего, что можно будет обвинить ее в худшей игре года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, Тебе не кажется, что ты просто придерешься. Мне нравится серия книг, но никак не игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 вот мать его заногу блджад! и с моим инетом все в порядке Криптон, на Викиях Бюрократом называют администратора, который может снимать флажок с других администраторов, а так же назначать их. weiss, ну раз так, расскажи мне, дебилу, что делать, раз такой умный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Банальный картон. Ну, значит московский метрополитен и Москва это картон. Потому что почти все пейзажи в игре из жизни. NeRoN, короче, ты большой лол и facepalm. Твоя точка зрения не просто субъективна, она почти ничего не имеет общего с реальным миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я также могу включить Мафию 2 и найти там столько всего, что можно будет обвинить ее в худшей игре года. Этим здесь занимаюсь я, причем по скринам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение