Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, боялся тебя обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А вот крупный план: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 только меня блджад почему то бесит бесполезная программа "стеам" которая, блджад, не может связаться с собственными серверами и из-за этого не дает установить мне игру! А меня блджад почему-то бесит тот факт, что у всех работает, а у тебя не работает, но виноват в этом кто угодно, кроме тебя. Позвони, блджад, провайдеру и спроси, почему стим не коннектится, блджад блджад блджад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я говорил не говно, а примитивные. Что уж говорить о том, что я бедную картонную коробку не смог "разломать" из крупнокалиберного пулемета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 расскажи ка мне, как эту игру мне установить? просто взять и установить, да? Я про Зов Припяти говорил, там стим не нужен вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я говорил не говно, а примитивные. Что уж говорить о том, что я бедную картонную коробку не смог "разломать" из крупнокалиберного пулемета. Примитивные? Ты с жизнью сравнивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, дома друг от друга не отличить, если бы можно было пройти дальше или не было дырки в стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, боялся тебя обидеть. Другими словами, опозорится в сотый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я про Зов Припяти говорил, там стим не нужен вроде как. ну ект, а я про портал с ЗП отдельная песня.. так или иначе, ни один нодвд не помог - старфорс все равно просил ключ-или-диск-в-приводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Примитивные? Ты с жизнью сравнивал? Как ты смеешь спорить с его величеством Нероном? Он слишком высок для нас, ничего не понимающих в примитивизме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, мое ЧСВ по сравнению с твоим - маленький комочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, дома друг от друга не отличить, если бы можно было пройти дальше или не было дырки в стене. И ты не признаешь, что это придиралово??? Наверное, только в Мафии 2 каждый дом это уникальность. Потому что дома очень важны для геймплея. Именно по ним судят о игре. А давай так. А в Мафии 2 лица у людей повторяются. Вот тупость. Тупая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 портал Еще раз тебя удивлю. Я устанавливал один только Портал раз 10 через стим и... внимание... ни разу не было НИКАКИХ проблем! Что я делаю не так? Не заблочил ли чего-нибудь какой-нибудь фаервол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, нет. А с чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение