Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, в любой игре повторяются лица или строения, но это не выглядит настолько убого. Freeman-des, наверное, с другими играми, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, в любой игре повторяются лица или строения, но это не выглядит настолько убого. Пустые слова как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, мое ЧСВ по сравнению с твоим - маленький комочек. С моей самооценкой всё в порядке, я просто не брезгую опустить чсвшника, кричащего «*подставь игру* говно, оценку занизили/завысили» и считающего, что он безоговорочно прав, а все, кто спорит с ним, бронелобые чсвшники и опозоренные нубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне кажется ты не ответишь на этот вопрос. А если ответишь, то придется тебя слить в этом пункте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне кажется ты не ответишь на этот вопрос. happy Взять тот же Сталкер или Фаллаут. Точно такая же постапокалиптическая тематика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Не заблочил ли чего-нибудь какой-нибудь фаервол? нет. ибо кроме нод32 с истекшим сроком годности активации ничего подобного нет. ухты! стеам сказал что сервера перегружены, и мой запрос выполнен быть не может. повторите через несколько минут. уже в который раз. что же я делаю не так, кэп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Фаллаут Какие в Фаллауте дома? Там одни пустоши, руины и подземелья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вервольф, завтра попробуй. Скорее всего провайдер г-но, точнее канал, связывающий твой город с более крупной развязкой. Хотя может и сам провайдер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, в метро ничуть не меньше руин и подземелий. И я говорил по текстуры и панорамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вервольф, завтра попробуй. Скорее всего провайдер г-но, точнее канал, связывающий твой город с более крупной развязкой. Хотя может и сам провайдер. А может просто авария какая на канале или плановые работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ни в одной другой игре, кроме как в ТЧ на локации "Припять", я не обращал внимание на повторяющиеся дома, дворы и т.п. Хотя, там еще можно простить. Но в этот раз же ты специально искал косяки. Чувствуй разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 вот тут ты прав, Вейс. Мой провайдер - говно, и оспаривать этого нельзя. ибо за 600 (!) рублей в месяц я получаю анлим только на 256 килобит, + если превышу 10 гб трафика, скорость урезают до 64! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 NeRoN, да ты вечно скажешь одно, а потом в следующем посте говоришь, что имел ввиду что-то другое. Говорили про дома-копипасту, а теперь он видите ли говорит про текстуры и панорамы. Можно подумать, что модели домов не текстурами текстурируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А насчет домов. У меня за окном стоят две одинаковых девятиэтажки. О чем думал застройщик, когда копипастил??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох уж эти застройщики, подают плохой пример левел-дизайнерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение