Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, то, что я видел - да. Но особо на "внешность" игры посмотреть невозможно. не имеет общего с реальным миром. Какой реальный мир в подобной игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, ну раз так, расскажи мне, дебилу, что делать, раз такой умный Ну, я просто установил игру, накатил на неё патч с оф. сайта, взял nodvd на ПГ для нужной версии игры и всё было хорошо... что какбе и намекает нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор сказал, что группа студентов за год сделает лучше игру, чем сделали Велв первый эпизод. Оказывается, в игре отвратительный дизайн на 3-, а зомбайн забагованная нелепость. Сюжет интереснее в Дарьи Донцовой и тд. Вот я не знаю, в какую же игру на самом деле играл автор статьи? Это потому, что там нельзя ограблять корованы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Какой реальный мир в подобной игре? Я говорю о дизайне. Почти все совпадает с реальной Москвой. Все вопросы к Лужкову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 NeRoN, какие текстуры ты там вообще мог видеть со своей говенной видеокартой? Там в рекомендуемых GTX 260 стоит и 4 гб памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я говорю о дизайне. Почти все совпадает с реальной Москвой На личном опыте это все подтверждаю. Когда играл в Метро зачастую были ощущение, что я перенесся в 2004 год, год когда я жил в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Freeman-des, крупные объекты, может, еще и фото реалистичные. Но явно не панорамы. Ты был в Москве, чтобы утверждать, что все совпадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 год когда я жил в Москве. Кто-то здесь нуб и опять опозорился или мне показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, это говеная видеокарта спокойно тянет средние настройки и мое разрешение (1440*900). weiss, сравни время, нуб опозоренный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Текстуры говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 нуб опозоренный Ммм... ну это потянет на 2.6, счет по прежнему до 3-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я лично гулял у памятника около библиотеки имени Ленина. Все стоит на своих местах. Еще на Сухоревской было в игре приятно побывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Текстуры говно. Риальнэ говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, я просто установил игру дааа? ну ты крууут! то есть ты типа просто взял, устоновил, и все? супееер! только меня блджад почему то бесит бесполезная программа "стеам" которая, блджад, не может связаться с собственными серверами и из-за этого не дает установить мне игру! расскажи ка мне, как эту игру мне установить? просто взять и установить, да? или есть особые секретные методики, когда можно просто-установить-игру-и-не-трахаться-с-бесполезной-тупой-но-обязательной-программой, я внимательно слушаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 weiss, сравни время, нуб опозоренный.. Кстати, а почему ты на этот раз не подтер собственные слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение