Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 я конечно понимаю что вы меня вынести пытаетесь, но я цука невыносимый facepalm-facepalm... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 началось мышинное копошение - расклеивание плакатов с рекламой , заполнение почтовых ящиков ей же... У нас так-же было. Раньше DSL модем столял, теперь прямо в системный блок провод воткнул и красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 вы меня вынести пытаетесь Чей-то careометр не на нуле по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 weiss, твоя ава просто вводит меня в замешательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Freeman-des, ты бы видел мои обои... ну на самом деле я просто немного попрактиковался в создании эффекта вдавленного текста в попофоте, ниче особенного. Мне нравится то, что она розовенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 weiss, да я что-то насчет цвета даже и не думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Freeman-des, stalker-planet.ru слишком длинно писать для 100х100 пикселей, а здесь буквы должны быть побольше и пожирнее, чтобы было заметно эффект гравировки. И то на аватаре не очень получилось, вот на обоях хорошо видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 weiss, впринципе и так заметно, если приглядеться. Нашел аватару, которая стояла у Илюшки на Планете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Garry, тебе понятна соль аватарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Уже относительно скоро должны увидеть Ильюху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 NFS World Online бесплатной стала. Надо бы поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Уже относительно скоро должны увидеть Ильюху. Знаешь, после того, как я прочитал это, я посмотрел на твою автарку... и мне что-то как-то не по себе стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Garry, твоей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 NeRoN, ну, хедкраб на голове игрушечный, плюшевый, а фто? сидит и высасывает моск у фримена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Кому не слабо расшифровать мой титул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение