Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня в закладке написано "Форум про...GameFo.rU" И я сначала прочитал вот так: Форум про Геймфо.ру! На самом деле так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Снайпер, не, ну меня развеселило, не знаю, может ты просто не в настроении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Garry, кстати, что значит цифра 2724? Garry, есть не много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Garry, кстати, что значит цифра 2724? А ты в Сталкер ТЧ играл? Если играл, то должен знать, что это Ранг в ПДА. Я на первом месте в Топ-листе, со счетом 2933 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Gorillaz 2 из 4, кто еще осилит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 weiss, BJ - BJ! BJ - аналог CJ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Я на первом месте в Топ-листе Офигеть! Особенно учитывая, что НПС в ранге не растут. (Я рост только в ОГСЕ, АМК и ФСК видел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Shalliar, Блин, а я что сделаю? Я не могу сделать так, чтоб НПС в ранге росли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Забросил изучение английской грамматики, надеюсь, не надолго, но зато начал потихоньку смотреть 6 сезон Футурамы на английском с англ. субтитрами — на удивление для себя понял весь смысл серии и почти все диалоги, не понимал только умных длинных слов или иногда не успевал дочитать субтитры (на слух еще очень плохо воспринимается из-за большого количества жаргонизмов, скорости их речи и моей нубовости, хорошо узнаётся только что-нибудь вроде «Good news everyone!» или «Good Lord, Oh my God» и т. д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 BJ - аналог CJ! Нет, все 4 сокращения — исполнители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 weiss, вот почему у тебя BJ, а не MJ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 BJ Даю подсказку — в имени этого исполнителя J читается не «джей», а «й». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Garry, потому что ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 кто еще осилит? Нужно залезть на ласт.фм и покопаться в твоих чартах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Сейчас я в**бу борща, блеять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение