weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Нашел, по закону отопительный период начинается в случае установления среднесуточной температуры воздуха ниже +8°С в течение пяти суток подряд. Сегодня для Омска второй день начался, осталось еще 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 weiss, у меня дома есть обогреватель, халат и ковролин, так что мне пох на отопление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Shalliar, мне, кстати, тоже интересно. Я искал и тоже ничего не нашел. Правда, я искал на русском языке текст, но промт мне в руки. А да. У нас наступит демократия и наше государство станет правовым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Не знал, что депутаты любят покурить травку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Freeman-des, плоховато, но вот набросал чего-то, есть непонятные моменты: На улицах City 17 Гражданской Обороны работает суровая машина Сломает мою дверь, заберет меня на станцию (?) Они знают, что у меня есть информация Моё природное обаяние is only getting me до сих пор (?) Когда из темноты появляется монтировка... Гордон Фримен спас мне жизнь! Борется за свободу мозговым штурмом Гордон Фримен спас мне жизнь! Как Чак Норрис, только гик Всегда молчит, яростное существо Невзирая на сходство с учителем географии Двигался со скоростью гепарда в it's prime (?) Видимо, он не работает на Valve Time (?) Я вижу, как Комбайны бегут, да! Они исчезают в воздухе, как Episode Three, да! Гордон Фримен спас мне жизнь! Борется за свободу мозговым штурмом Гордон Фримен спас мне жизнь! Как Чак Норрис, только гик Гордон Фримен спас мне жизнь! (Ты никогда не вернешь то, что потерял) Борется за свободу мозговым штурмом (Ты никогда не вернешь то, что потерял) Гордон Фримен спас мне жизнь! (Ты покинул Black Mesa так давно) Как Чак Норрис, только гик (Ты никогда не найдешь своё место) Борется за свободу мозговым штурмом Как Чак Норрис, только гик * гик — задрот, ботан в более положительном смысле, как компьютерщик, в общем, имеется в виду яйцеголовый ученый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Короче, как всегда песенка задорная, но смысла мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Как Чак Норрис, только гик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Эх, был бы он у меня. Стоит немало такое чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 NeRoN, нафиг тебе эта фигня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Freeman-des, красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И что ты с ним делать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И что ты с ним делать будешь? Отбиваться от тех, кто угрожает ему в интернетах приехать и набить морду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Krypton777, от чичи. Он мне со еще в аську не постучал. Freeman-des, поставлю в стеклянную коробочку и буду на него любоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Отбиваться от тех, кто угрожает ему в интернетах приехать и набить морду. Ни один еще не приезжал, так что вещичка останется невостребованной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Shalliar, как будет 18 лет и разрешат родители, тогда и приедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение