Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, а раньше человек хотел что-то сделать для своей Родины, а теперь человек хочет чтобы Родина делала все для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 С 1 мая этого года директора научно-исследовательских институтов РАН ежемесячно будут получать 9,5 тысяч рублей, заместители - 8,3 тысяч рублей, руководители подразделений и главные научные сотрудники - 7,2 тысяч рублей, младшие научные сотрудники - 4,1 тысяч рублей. Сантехник тысяч 7 получает. Freeman-des, а раньше человек хотел что-то сделать для своей Родины, а теперь человек хочет чтобы Родина делала все для него. Человек и так сейчас хочет сделать что-то для Родины, но Родина не хочет, чтобы он делал что-то. У нас множество гениальных ученых. Они бы могли делать открытия на уровне с зарубежным миром, но правительство не дает никому денег. Даже на заработные платы не дает, а о каких дорогостоящих экспериментах можно говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, Родина это не правительство. Хотя правительство реально не дает хоть копейки для Родины. Жаль, но все валим из страны и работаем на сэров!!!1!1!11! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, Родина это не правительство. Даже и не знаю, что ответить. А как Родина собирается спонсировать дорогостоящие эксперименты, например? Открытия совершаются ради науки и человечества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, спонсировать эксперименты должно правительство любящее свой народ, и народ, любящий свое правительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Но такого нет. И поэтому, мне кажется, вопрос закрыт. Нужно 380 голосов! НУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Freeman-des, а слабо не свалить в другую страну, а что-то поменять, что-то сделать для своей Родины? Ну да, тебе с Мексики легко говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы это делаем на трудах/биологии/физре/переменах Гордись, ёпт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Нужно 380 голосов! НУ! Ща поглядим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а слабо не свалить в другую страну Сказал человек из Мексики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А ну голосовать всем за Брина! Проигрывает же! Я голосонул, он уже выигрывает немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я голосонул Я, конечно, потратил 5 минут на поиск кнопки, но все-таки тоже проголосовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Shalliar, огромное слово VOTE такое незаметное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 он уже выигрывает немного на 0.2%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я еще в твиттер запостил то, что там предлагают, это должно привлечь еще немного голосов, всё-таки мои 1680 фолловеров часто пригождаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение