Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 все 6 лет с 8-ми утра до 4 вечера учиться... Технарь и универ куда интереснее, чем ежедневный поход в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне, студентоте, все 6 лет с 8-ми утра до 4 вечера учиться... да,действительно долго. Где учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я пока 8 - и это радует! Ты учишься в 8-ом классе и скуриваешь по пачке сигарет в день? :blink: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты учишься в 8-ом классе и скуриваешь по пачке сигарет в день? О да! Как ты узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 скуриваешь по пачке сигарет в день? У нас в школе социалка к каждому подростку с этим подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 NeRoN, ну да, а алгебру очень нужно знать! Кстати, еще есть такой урок ОБЖ называется! Нам его, возможно, дадут на выбор на ЕГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А ты не парься,токо учись и сдашь ЕГЭ это Можешь не учится. Мой друг не знает по физике ни одной формулы и ни одного определения. Пошел и на минимум сдал ЕГЭ. Garry, в девятом классе ГИА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Freeman-des, Можешь не учится. Прости, но обломаю тебя, я буду учиться. Хоть школа уже порядком поднадоела, училка мозго**ка, зауч псих-тюремщица... Короче у меня не школа, а рай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Как ты узнал? blink Такая уж у меня работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Garry, в девятом классе ГИА. что это такое?! Неее, может у тебя это так называется, а уменя ЕГЭ будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 И 3 дополнительных на выбор - общество(халява) и информатика. Последний еще не выбрал. Обычно все выбирают информатику, физ-ру и ОБЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Такая уж у меня работа. Ну да! Прочитал небось в теме, про курение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ну да, а алгебру очень нужно знать! Кстати, еще есть такой урок ОБЖ называется! Нам его, возможно, дадут на выбор на ЕГЭ. happy ОБЖ в России в 8-ом и 10-11 классах. В 9 его нет. И поверь, очень сложно учить хар-ки оружия, тактику и правила безопасности/действия в чрезвычайно опасных ситуациях. Например, если школу взяли в заложники Т, то в каком углу кабинета(класса) следует находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 информатику Я ее ваще не знаю! Так что Инфа у меня отпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ГИА. Что за 6**дство напридумывали эти менистры абразования типа Фурсеники за последние годы. Раньше без этой ***ты учились и становились хорошими специалистами. Как хорошо, что я уже закончил школу. Хотя в универе тоже мозги делают всякой формалистической ***ёй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение