Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Биг Тейсти вкусная штука. С 1 наедаешься. Только обманчива сытость. Вся пиндосовская еда такая, я брал 2 гамбургера вроде обожрался а через 15 минут как будто ваще не ел ничё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Garry, размещаешь то ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Garry, размещаешь то ты. Я ее поставил потому, что ненавижу Баллас в ИГРЕ! Это должно, кагбэ, намекать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Все ровно не жалею, что съел его. Иногда одна и та же еда надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 И когда - же они наберуться? КЭП мне подсказывает что где то ближе к 600ой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Все ровно не жалею, что съел его. Иногда одна и та же еда надоедает. Вот тут полностью согласен Ладно, я на минутку заходил) пойду спать завтра в технарь с утра(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 NeRoN, к чему это? Сумашедший, давай, покедова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне во вторую смену последний день. Облегчение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне во вторую смену последний день. Облегчение. Везет. А мне, школоте, весь учебный год во вторую учиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Garry, к тому, что ты не понял соль того, что я тебе сказал. Какая разница, нигер из игры это или из жизни? Там написано, что ты ненавидишь нигеров. И пох на того, кто это сделал, виноват тот, кто ее размещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 NeRoN, ну все, все, я понял тебя, понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Везет. sad А мне, школоте, весь учебный год во вторую учиться... cry 9 класс - унылый класс. Все учителя и родители начинают тебе трахать мозги и пугать ЕМЭ. Сегодня, на уроке химии, половина класса озверело - битва за оценки чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 А мне, школоте, весь учебный год во вторую учиться... cry А мне, студентоте, все 6 лет с 8-ми утра до 4 вечера учиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Все учителя и родители начинают тебе трахать мозги и пугать ЕМЭ. Точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение