Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Революция будет. Не скоро, но будет. Может быть. Ладно, всем пока. Я на горшок и баиньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, а слабо не свалить в другую страну, а что-то поменять, что-то сделать для своей Родины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ctiveñ, смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, смейся, раз тебе смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ЭТА страна не излечима. В Советское время она еще поддавалась человеческой логике, теперь совсем нет. У меня на курсе много кто после обучения хочет уехать в другие страны. А другие страны и не против. А что тут делать? Ну, выучусь я на этого физика. И что? Буду работать в какой-нибудь лаборатории лаборантом за две штуки в месяц или учителем в школу. ЭТОЙ стране не нужна наука, ей также не нужно то, что нужно другим странам. Но это, конечно, выучится еще надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, этот народ вечен и оставил свой след в истории, а тыхочешь помогать чужому народу и государству. Делай не для государства, делай для народа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Бесплатно что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, Переубедил. Всем хочется денег много и сразу. А на остальное пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, Переубедил. Всем хочется денег много и сразу. А на остальное пох. Нет. Нам хочется есть. Это так неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, на еду хватает и 15,000 рублей. Может у нас разные понятия слова "есть"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, на еду хватает и 15,000 рублей. Может у нас разные понятия слова "есть"? У тебя реально логика правительства РФ. Нах народу деньги. Пусть горбатятся за буханку хлеба. Ctiveñ, ты же не живешь в России, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, Ты сам сказал "нет, все хотят есть", теперь ты говоришь, что все хотят много денег. Ты все запутал... Freeman-des, уже третий год , как не в России, ноэтим летом я был там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Все хотят нормально денег. Чтобы и машинку какую-нибудь хватило и семью содержать. Да и на старость. Россия нормально не может это предоставить для ряда профессий. И в России нет никаких перспектив. Нет ничего. Нам преподаватель сразу сказал, чтобы мы хорошо учились и уехали отсюда туда, где мы будем ценны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Freeman-des, для сантехника, например. Но ты, как я понял, учишься на ученого. Может не миллионы, но, наверно, хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Может не миллионы, но, наверно, хватает. Сантехником быть выгоднее, чем ученым. Улавливаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение