Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мы с тобой в разных городах живем, причем почти все, кто вообще на форум залазиет... Приезжай ка ты в Самару и иди устрой дестрой у меня в школе моему директору и пусть они устроят вместо ЕГЭ в 9 ГИА Мне кажется, в разных регионах свои особенности. Хот, по сути, что ЕГЭ, что ЕМЭ, что ГИА - те же яйблоки, только по-разному названные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 NeRoN, она общается на работе со своими коллегами и они ей все рассказывают про своих детей,ЕГЭ в 9 и подобную ересь... Нам даже в школе говорят, что в 9 классе ЕГЭ У НАС! Мы с вами все в разных городах проживаем и вов сех городах - все по своему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Freeman-des, мы с тобой в разных городах живем Боюсь, оба этих города находятся в одном государстве с единым министерством образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Krypton777, ЕГЭ везде одно и то же. Но вот аттестация после 9 везде по своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне кажется, в разных регионах свои особенности. Хот, по сути, что ЕГЭ, что ЕМЭ, что ГИА - те же яйблоки, только по-разному названные ВОт-вот! Государтсву заняться нечем, только новые названия придумывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Garry, у вас какой-то особенный город? Я бы еще понял, если бы так было в Санкт-Петербурге или Москве, т.к. это города федерального значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Боюсь, оба этих города находятся в одном государстве с единым министерством образования. Тем не менее, когда ЕГЭ только внедрялось в систему, разные регионы переходили на него в разные сроки. Помнится, нам учителя говорили, что наш, Южный Федеральный Округ - один из тех, кто первым перешёл на ЕГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Во всех городах - свои правила и законы. У НАС в Самаре - ЕГЭ сдают в 9 и в 11. После 9-того если ты уходишь, то получаешь неполное среднее и идешь учиться в какую - нибудь каблуху токарем работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Во всех городах - свои правила и законы Мне кажется, это ФЕДЕРАЛЬНОЕ решение, т.е одинаковое для всех субъектов федерации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 разные регионы переходили на него в разные сроки Просто было несколько регионов, где ЕГЭ проходил тестирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Strelok, не знаю... Я вообще в это не вдавался и не собирался, пока кто-то тут не начал эту тему, ну вот я и завелся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 После 9-того если ты уходишь, то получаешь неполное среднее и идешь учиться в какую - нибудь каблуху токарем работать... Ты, видимо, совсем не представляешь, что такое колледж. В 10 класс идут одни камикадзе. Там что не новая неделя, так пробный ЕГЭ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Тем не менее, когда ЕГЭ только внедрялось в систему, разные регионы переходили на него в разные сроки. Помнится, нам учителя говорили, что наш, Южный Федеральный Округ - один из тех, кто первым перешёл на ЕГЭ. Перешли на него разом. Но сначала в нескольких областях шел эксперимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 В 10 класс идут одни камикадзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 В 10 класс идут одни камикадзе. Да ну?! Если учится, то не сложнее, чем в предыдущих классах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение