Garry 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, при чем тут Аня и Яга? Она Ягу не пилаи не собиратся, пьет максимум пиво (иногда водку , а бухать я с ней больше не буду, потому что я нажираюсь и превращаюсь в тело И у нее уже две дочки - близняшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, при чем тут Аня и Яга? Когда в школе проходили фразеологизмы ты тоже пил с Аней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, нет. Тогда зачем задаешь дурацкие вопросы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, к тому, что ягу пить нельзя, а водку жрать и пиво пить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 водку жрать и пиво пить можно. Да. Можно. Яга вреднее в стопицот тыщ раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Да. happy Можно. 3.14здец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно. Яга вреднее в стопицот тыщ раз... Ну да, удар автомобиля на скорости 200км/ч вреднее удара на скорости в 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, даже сприть с тбой не стану, гораздо вреднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 менеджером стройки Задорнов негодует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 И у нее уже две дочки - близняшки. Надеюсь, не сиамские, дочек рожать и пить при этом водку так прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а нам нищебродам рассказываешь Он не знает, как можно не прожить всей семьей на 20 тыщ/месяц. Когда ему папа дает 20 тыщ, ему хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 в каблуху идешь учиться на какого-нибудь токаря... Вам не говорили, что вы чукча? После 9-го не обязательно идти в ПТУ и получать начальное профессиональное образование, никто не мешает пойти в нормальный колледж и получить среднее профессиональное образование. Я, например, после 9-го ушел в колледж на экономику и бухучет, через 3 года его закончил, поступил в университет на вечернее ускоренное отделение (в следующем году перейду уже на 5 курс, обучение 42к в год). С работой сначала не очень было, учитывая наш замечательный баланс на рынке труда и мою лень, но сейчас уже закончил курсы и жду трудоустройства в Сбербанк. И заметь вот что — 20 лет мне будет только в начале декабря. А что бы было, если бы я протирал дырки в штанах 10 и 11 класс, заново повторяя одну и ту же программу, а потом еще 6 лет на очке в универе? Я бы к 25 годам только универ закончил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 И кстати, токарь не такая уж и плохая профессия. Вам всем лижбы в офисах жопу протирать. Иди на завод работай (с) C.Е. Беляков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 И кстати, токарь не такая уж и плохая профессия. Хороших технических спецов, в отличие от сраного офисного планктона, сейчас с руками отрывают, и рост там есть — начать с малого, а потом можно будет продвигаться на своем заводе, если не тупить. Текучка везде есть, какого-нить начальника всегда подсидеть можно (в нормальном смысле — один ушел, другой пришел на его место). По-моему никто всю жизнь у станка не стоит, все двигаются наверх потихоньку, если моск есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение