Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 "молит" получается от слова молиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Принял к сведению. http://rutube.ru/tracks/3058918.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Криптон - газ Я бы даже сказал Инертный газ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Принял к сведению. Хоть кто-то не стал пытаться исказить значение слов, чтоб оправдать своё невежество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Strelok, ты сейчас на каком курсе? это 5, если чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Krypton777, лололо, я не за себя заступался, если ты не заметил, а за Нерона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 о-О я думал что на форуме, как обычно, в это время никого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Mc_shked, тебе только кажется, что тут кто-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 нет на форуме И вправду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Такой вопрос. Например, какой-то человек заплатил серьезному хакеру или группе хакеров взломать (м-м-м например) СП. Этот человек получил в свое владение этот портал. Ведь получается это уголовно наказуемое дело. Что будет делать админ в такой ситуации? Ведь по идее это не просто взлом какого-то школо сайта, а взлом портала, который им был куплен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Freeman-des, система с закрытым исходным кодом, любой брутфорс блокируется, известных рабочих уязвимостей, которые чего-то стоят, я не встречал. Не знаю как этот «серьезный хакер» будет что-то взламывать, возможность взлома стремится к 0. Получить парольную информацию возможно только используя уязвимости в голове админа, если тот, например, включит HTML в сообщениях, поведется на фишинг, социальную инженерию и тд, но это всё тоже крайне маловероятно. Через мыло тоже нельзя ничего взломать (схема проста — используя восстановление пароля, т. е. ломается не сайт, а мыло админа, которое еще тоже нужно знать, а затем на это мыло восстанавливается пароль от ПУ), не зная секретный вопрос и ответ на него (в случае с СП его знаю только я и нынешний владелец). Что касается юридической стороны вопроса — если нет никаких документов, подтверждающих, что конкретный человек является владельцем данного сайта, нет документов о сделке купли-продажи, то как он вообще может защищать свои права в таком случае, особенно если домен оформлен на другого человека (в случае с СП на меня)? Сначала придется доказать свою принадлежность к сайту, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 weiss, у меня друг одно время переписывался с каким-то хакеромс с Украины. Тот сказал, что он сможет взломать сайт на юкозе, но это будет стоить очень не малых денег. Хакер, думаю, был, и правда, не промах. Он ему (другу) по знакомству программку сварганил, ломающую одну онлайн РПГ и что-то там дающую. Strelok, что там опять на недалеком сайте? Я зашел, а у них гражданская война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Да и сам подумай кому надо в наших органах заводить такой висяк из воздуха, да еще и с мизерным ущербом. Это же не сайт пентагона или мелкософта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я зашел, а у них гражданская война Праведнику опять не дают междуножный пирожок © и он закатил истерику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Freeman-des, хз, че бы он там смог. Основной вопрос заключается в трактовке слова «взлом». Я под взломом понимаю использование уязвимости в коде системы. Всякие школоспособы типа смайлика в чате, выдающего форму для ввода логина/пароля для лохов, которые туда введут свои данные или письма на мыло админу а-ля «я одмен юкаса и мы закроем важ сайд, если вы не пришлете мине пароль» с мыла, не имеющего никакого отношения к юкозу, являются лишь развлечением для дураков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение