Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Хакерство - это у меня из жанра фантастики, так что мне никак не прокомментировать этот пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Freeman-des, по отношению к юкозу это и у меня из жанра фантастики. Понимаешь, можно взломать, например, Joomla или Drupal, потому что это CMS с открытым кодом — каждый может заглянуть в код и найти в нем уязвимость, а потом применить её на конкретном сайте. А uCoz — SaaS (CMS + хостинг) с закрытым кодом, то есть нельзя просто взять и найти там уязвимость. Они наверняка там есть, но недоступны для просмотра. А ты че взломать кого-то собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 weiss, я иногда размышляю, если бы кто-нибудь для меня ломанул СП, то что бы я делал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Что такое веб-сервер и эксплойт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Помню, на СП как-то какие-то хулцхакерс сделали форму для ввода паролей и ящиков. Соответственно все пароли улетали к ним. Некоторые вводили свои данные и теряли контроль над своими аккаунтами. Я тогда зашел на сайт и не понял что это за форма. Но мою голову посетила гениальная мысль, может, это форма для входа в ПУ (тогда с системой я вообще, практически, не был знаком)!!! Заполнил я так: Имя: weiss Пароль: Сталкер-Пленет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 weiss, я иногда размышляю, если бы кто-нибудь для меня ломанул СП, то что бы я делал... happy Посмотрел бы на эту школоту и сказал бы: «Да пошли вы в жопу», наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 «Да пошли вы в жопу» Да не, я всегда хотел побывать в шкуре тирана. Я бы устроил там суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Заполнил я так: Имя: weiss Пароль: Сталкер-Пленет Щикаарно, теперь я знаю, какое у тебя представление обо мне, учитывая пароль. Но могу огорчить, для входа в ПУ мною используются 15-тисимвольные пароли с цифрами и буквами, которые я помню наизусть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 weiss, боюсь, тогда я был школотой наивной. В 2008 это было. Но могу огорчить, для входа в ПУ мною используются 15-тисимвольные пароли с цифрами и буквами, которые я помню наизусть. А у меня больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А у меня больше! Больше не имеет смысла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я бы устроил там суд. Да, и массовые репрессии с очисткой репутации и сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Даешь миллиарды расстрелянных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 я помню наизусть Я тоже помню. Уважаемый Вайс даже в закрытом подфоруме для администрации постил как-то : 'Всем представителям администрации поставить сложные-сложные , запутанные-запутанные , секретные-секретные пароли для входа на сайт! Я проверю!' Shalliar - по методам 36-37 годов скучаешь? Тебя случаем в реале не Лаврентием Палычем кличут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 по методам 36-37 годов скучаешь? Меня там не было, так что утверждать ничего не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение