Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 В одной из книг написано, что у людей, которые чем-то выделяются(стрелковые/боевые способности), специально стирают память и засылают в зону для ее уничтожения. Потом О-Сознание их перевербовывает и закладывает программу на уничтожение им подобным. Во-первых, книги не достоверный источник. Их пишут все, у кого подвешен язык ( хотя... кроме Левицкого), и придумывают много отсебятины. А во-вторых, это было сказано в концовке ТЧ ( беседа с О-сознанием). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Krypton777, это вполне вменяемая гипотеза. Слышал много всякой хер*и. . Я наизусть не помню диалог с ним. Пару раз всего выбирал эту концовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Их пишут все, у кого подвешен язык дело не в языке. мало у кого получается хорошо записать свою болтовню на бумагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 мало у кого получается хорошо записать свою болтовню на бумагу Тем не менее, такой шлак, как "Ловчий желаний" издают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне нравятся первые книжки из серии. Дезертир, Дом на Болоте, Зона поражения. М-м-м.. Я так понимаю, самое жаркое выпилили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я так понимаю, самое жаркое выпилили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 В школе повесили плакат: "Готовьтесь к ЕГЭ на сайте УГ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 NeRoN, Учительская Газета постоянно себя так именуют, а весь рунет постоянно над ними угарает, в общем давняя история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 к ЕГЭ на сайте УГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Дезертир Шлак и полное искажение мира Зоны. Невнятная концовка, плохо прописанные детали, отвратительные персонажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Невнятная концовка, Чем она невнятна? Он вернулся в Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Все эти книженции просто дешевое графоманство (ну может почти все). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Все эти книженции просто дешевое графоманство (ну может почти все). Да шо вы говорите, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да шо вы говорите, Могу удивить еще больше — я не прочел ни одной И даже не собираюсь тратить на них время, потому что мне достаточно одного предрассудка о том, что подобные книги пишутся не ради искусства, поэтому и чтения не достойны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 weiss, посмотри, у sns IP случайно не Ульяновский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение