Гость Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ****Могу удивить еще больше — я не прочел ни одной И даже не собираюсь тратить на них время, потому что мне достаточно одного предрассудка о том, что подобные книги пишутся не ради искусства, поэтому и чтения не достойны.**** И какие же вы прочли книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Mc_shked, ip смахивает на прокси, возможно, это законспирированный тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Mc_shked - Нидерланды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 *** ip смахивает на прокси, возможно, это законспирированный тролль.*** Ты такой няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 И какие же вы прочли книги? Да разные читал, если вспомнить 2 последние — Колыбельная Чака Паланика и Б-г как иллюзия Ричарда Докинза, сейчас я по большей части читаю учебники английской грамматики Мёрфи, а не книги, и те редко. В целом же предпочитаю книге хорошее кино (не новинки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты такой няшка Дело пахнет Жекой керосином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты такой няшка А ты онеме-отагу шо ль? sns, сами-то читали что-нибудь кроме книжек писателей-графоманов о Зоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Дело пахнет Жекой керосином Может немного поглумимсяразвлечемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 ****Да разные читал, если вспомнить 2 последние — Колыбельная Чака Паланика и Б-г как иллюзия Ричарда Докинза, сейчас я по большей части читаю учебники английской грамматики Мёрфи, а не книги, и те редко. В целом же предпочитаю книге хорошее кино (не новинки).**** Надо же так, а я думал тока в гугле и в вики читаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 NeRoN, weiss, рекомендую прочесть книгу 'Закон Снайпера' Д. Силлова - там точно как у вас - специально стирают память и засылают в зону для ее уничтожения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 sns, кнопочкой «цитата» пользоваться умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 weiss, все книги расчитаны на пострелушки, кроме одной - Дом на болоте. В этой книге главное - персонажи и их отношения. За всю книгу делается всего несколько выстрелов. Жаль, что Калугин после этой книги начал лепить совсем уж дешевые боевички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 там точно как у вас По идее иначе быть не может, если брать за основу конкретную вселенную, придуманную разработчиками игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 **** кнопочкой «цитата» пользоваться умеешь?**** Да шота не работает она ***Дело пахнет Жекой керосином** Ой, а я думал тут тока тобой попахивает)))) А где сынки, нерошка и криптошка? Они такие забавные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 weiss, вроде кто-то на планете делал такие цитаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение