Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 должна заниматься Результатов-то не видно, вот скины и бушуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А хачей которые русских девушек насилуют и режут? Ох. Еще один. Наверное, у скаждого "хача" цель своей жизни изнасиловать русскую девушку. Это у них национальная цель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Клим, гуляй только 2 августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Самое интересное, что русским можно насиловать русских женщин, а зарубежным представителям нельзя. Дееела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, у "хача" - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Впервые слышу. Они у нас спокойно сидят всем табором в своем дворе. Точнее, у нас 2 табора и все там спокойно ходят. То, что проблема нелегальных эмигрантов, чаще всего мусульман, остро стоит в России, очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 За это и п***дили. Зимой без шапки нельзя ходить - даже гопота знает. Ты считаешь, что нельзя ходить зимой без шапки?! Мне было жарко! Я снял шапку, антифауроды подошли, спросили: "Скин?" Я отвечаю: "Нет. С чего ты взял?" (как я помню) И начали меня всей толпой, человек в 15, месить, чуть нос не сломали, ладно я хоть лицо прикрывал... Все почки отбили! Уроды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Максимум что хачи делают противозаконного, так это торгуют наркотой. Причем палевно. Меня это ничуть не тревожит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 одна и та же гопота +1000! Клим, это проблемы тех самых девушек. Есть такая наука - 'виктимология' называется. Исследует поведение жертв , которые сами спровоцировали преступление по отношению к себе. Короче - не надо авансы раздавать , которые ты не собираешься оплачивать. Garry - лишнее подтверждение высказывания Криптона (см.выше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Garry, меня скином назвали за то, что я ходил в пятнистых штанах и гадах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Потому что они бы нафиг не стали общаться с 14 летней школотой. мне аж плакать хочется, от твоей наивности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Результатов-то не видно, вот скины и бушуют. А почему ты винишь в этом "хачей", а не наше никчемное, слабое правительство. У меня к нему ненависть, а не к другим национальностям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Результатов-то не видно, вот скины и бушуют. Дело в том, что скины не особо разбирают, кто хач, кто не хач, кто насильник или нет. Зачастую под раздачу попадают иностранцы из стран Африки, Индии, Аравийского п-ова - простые студенты и вполне нормальные ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Krypton777, да нет. Их никто не трогает, они нас. Каждый день хожу в школ мимо них. Знаю парочку даже лично. В том таборе, что рядом со мной, висят видеокамеры, а так никто ничем их не обделяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 а не наше никчемное, слабое правительство Правительство принимает меры. Вот, сейчас милицию в полицию переименуют и всё будет в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение