Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне жалко, что они не имеют представление о санитарных нормах. smile Сейчас в любой шашлычной, закусочной и других подобных местах не соблюдаются санитарные нормы. Даже в ресторанах. Так что выгоднее и безопаснее есть дома или в дорогих ресторанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 но не лучше. А это уже смотря для кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Поэтому я знаю, что говорю - уж поверьте. smile Это не значит, что в остальной России так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Всё, что имеет приставку "контр", деструктивно и вряд ли полезно. То есть если они пишут, что фашизм зло. Это вред. => Фашизм не зло. Если они зачеркивают свастики и если это зло, то значит всем надо побольше свастик рисовать на домах и любоваться на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А это уже смотря для кого. Кому может быть хорошо от равнодушия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, я слышал, что в вашей области еще зарезали бомжа и сняли это на видео. Так что надо бы его поискать, вдруг там засветится Гарри? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, я слышал, что в вашей области еще зарезали бомжа и сняли это на видео. Так что надо бы его поискать, вдруг там засветится Гарри? Я кстати не слышал, что бы в Калининграде были антифашисты. Ну как движение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну как движение. Подпольное движение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А если я студент: у меня всего 15 минут перерыва,а вокруг, кроме подобных заведений, больше ничего нет? Носи с собою завтрак в портфели У вас должна быть столовая, хотя - *блюю*. Наверняка где-то рядом все же есть приличная закусочная. Все студенты то не загнулись и не сидят на диетах. Значит где-то едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 То есть если они пишут, что фашизм зло. Это вред. => Фашизм не зло. Да, они пишут, тем самым загрязняя уличные постройки, здания, подъезды - неужели неясно? Или ты видел антифа, которые смывают губкой свастику или закрашивают её краской/штукатуркой в тон стене? Нет. Легче уподобиться Фа и тоже намалевать что-то своё, но сделать вид, что это благо. Развлекаются ребята одинаково, но делают вид, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Развлекаются не так. Развлекаются, когда пишут на заборах "Х*Й", а тут ради цели сделано. У нас классная столовая. Дешево и вкусно. Борщ - 12 рублей, Гречневая каша - 8 рублей. Плов - 40 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Гречневая каша Скоро будет стоить как плов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, и все холодное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 NeRoN, все разогревают. Много разных мясных изделий. Отбивные, тефтели, котлеты. Подливы разные. Короче, очень добротная столовая. Один минус - там очереди бешеные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, в универе так же бюджетное и платное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение