Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 но помогать стареньким это хорошо. Это "старенькие" сейчас пуганые. Так как всякое дерь*о крадет у них медали и ордена, а то и вовсе выселяют из квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 некоторые будут это время тратить на более благие цели. У скинов по их мнению тоже благие цели. Правда у каждого своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 В Калининграде скины себя не проявляют. tongue Ты просто мало гуляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты просто мало гуляешь. Я уже обходил пол-Калининграда. Очень странно, что ты судишь о том, о чем в принципе не имеешь представления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 и я начну ветеранам, например, помогать, то это тоже будет нести отрицательный подтекст? Антифа помогают ветеранам? Им легче намалевать какую-нить антифашистскую пафосную херню на заборе, чем помочь ветеранам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты не был в магазинах. smile Тебе жалко, что они продают шашлыки и шаурму? Мало русских станут этим торговать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Безразличие и пассивность народа - рак России. Легче просто сидеть, чем пытаться что-то изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Антифа помогают ветеранам? Им легче намалевать какую-нить антифашистскую пафосную херню на заборе, чем помочь ветеранам. Да. Но с другой стороны, твое сидение за компом, например, полезнее, чем их агитационная деятельность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я уже обходил пол-Калининграда. Очень странно, что ты судишь о том, о чем в принципе не имеешь представления. Но другую половину ты не обошёл. Там-то и засели антифа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты не был в магазинах. Я не видел в магазинах продавцов кавказкой национальности. Ну, на перекрестке торгует один фруктами. Очень вежливый мужичок. Мне очень удобно покупать овощи и фрукты у него, нежели идти на рынок. Что-то до него на этом месте русские не толпились с желанием чем-то поторговать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, В Калининграде скинхеды до полусмерти избили студента в общежитии на ул. Соммера В студенческое общежитие ворвалась группа скинхедов В ночь с 11 на 12 сентября, когда Калининград праздновал День города, в общежитие РГУ им. Канта на ул. Соммера ворвалась группа скинхедов. Более двадцати бритологовых парней без труда выбили входные турникеты и приняли избивать вошедших в этот момент в здание студентов. Пожилой охранник и вахтер, находившиеся на первом этаже, не смогли успокоить разбушевавшихся парней. "Одного из студентов избили, чуть ли не до полусмерти, - рассказала "Клопс.Ru" комендант общежития Лариса Серякова. - Это было просто ужасно". Приехавшие к общежитию охранники и сотрудники милиции, по словам коменданта, смогли успокоить скинхедов. Самых агрессивных отвезли в ОВД, остальные разбежались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Там-то и засели антифа. Говорили о скинхедах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 чем их агитационная деятельность? Это не агитация, а конрагитация. Всё, что имеет приставку "контр", деструктивно и вряд ли полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 В студенческое общежитие ворвалась группа скинхедов Я читал, что это были не скинхеды. В любом случае у нас стены свастиками не изрисованы. Только на гараже написано: Путин - су*а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не видел в магазинах продавцов кавказкой национальности. Я живу в ЮФО, куда стекается "нечисть" со всех концов Востока. Поэтому я знаю, что говорю - уж поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение