Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 . Развлекаются, когда пишут на заборах "Х*Й", а тут ради цели сделано. Ты реально так наивен? Если я напишу в подъезде "Читайте Пушкина", я сделаю благо жителям дома или банально испачкаю стену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, в универе так же бюджетное и платное? Бюджетное, платное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Все зависит от цели. Поясни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты реально так наивен? Если я напишу в подъезде "Читайте Пушкина", я сделаю благо жителям дома или банально испачкаю стену? У меня больше нет сил на спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня больше нет сил на спор. Ибо ты понял, что попятчен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Бюджетное, платное? В некоторые места можно поступить на бюджетное. Можно на платное, то есть платить не хилое бабло за обучение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Ибо ты понял, что попятчен. Нет. У меня сегодня завал в универе был. У меня просто нет сил думать. Может, потом продолжим. NeRoN, а как это относится к столовой? Я учусь в Государственном Университете, ну то есть он основной в городе. Там есть все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Там есть все. Бордель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 РГУ имени Иммануила Канта, чо! Бордель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, я про то, что в универах есть бюджетные или нет? В колледжах есть, только тот, в который я собираюсь поступать, в прошлом году в последний раз брал на бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 NeRoN, я же говорю, что есть. В гос университетах есть все. А на кого ты колледж хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 В гос университетах есть все. Кроме борделя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Freeman-des, программист. Мой друг поступил туда в позапрошлом году. Это весьма уважаемый колледж. Кроме борделя. nono И шлюх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А хачей которые русских девушек насилуют и режут? А русских которые русских девушек насилуют и режут? В каждом народе есть преступники и за преступления должно отвечать конкретное лицо его совершившее, а не все люди одной с ним национальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Кроме борделя. Krypton777, на планете появился твой друг - bart3. Помню, его как-то на полгода забанили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение