Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А скины и националисты это одно и тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Только не говори мне, что всем твоим знакомым скинам по 14 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Krypton777, меня бесит антифа-гопота тем, что они меня *** зимой, ладно хоть скины мимо шли, спасли. За это я и благодарен им, за то, что такую гопоту бьют. А били меня антифа низачто, я блин шел без шапки, во всем черном, спокойно шел, с очень коротко стрижеными волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Лично я скинхедов считаю выродками и недочеловеками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Клим, скины и неонацисты - да. Нео(новое). Получается новые нацисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Антифа это не гопота. Антифа - это как правило тинейджеры, которые помнят прошлое и чтут его и делают все возможное, чтобы избавить мир от такой заразы как фашизм. Антифа и Фа - одна и та же гопота, которой нехер делать и у которой чешутся руки что-то сломать или кого-то у***ть. Разница лишь в том, чем они прикрывают свою жестокость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Лично я скинхедов считаю выродками и недочеловеками. А хачей которые русских девушек насилуют и режут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Garry, если бы тебя спас сам Гитлер, ты бы ему тоже целовал зад за спасение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Антифа это не гопота. Гопота - отморозки У нас в Самаре они такие, не знаю как у тебя там в твоем городе, но у нас так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 шел без шапки, За это и п***дили. Зимой без шапки нельзя ходить - даже гопота знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А хачей которые русских девушек насилуют и режут? Впервые слышу. Они у нас спокойно сидят всем табором в своем дворе. Точнее, у нас 2 табора и все там спокойно ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А жаль. Вот спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А хачей которые русских девушек насилуют и режут? Этим должна заниматься миграционная служба гос-ва, но никак не безмозглое бритое быдло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Впервые слышу. Они у нас спокойно сидят всем табором в своем дворе. Ну я в целом говорил. По стране-то таких случаев много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 И вот с чего ты взял это? Потому что они бы нафиг не стали общаться с 14 летней школотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение