vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 NeRoN, ну я бы не сказал... У нас , в стране-победительнице, живут выползки , которые его буквально таки боготворят. Слыхал про таких? Неонацисты называются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 vladi, угу. Ходят в штанах цвета хаки, лысые и борзые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 У нас в Копейске года три тому одного даже судили - 3 условно дали. Изъяли винчестер с различного рода пропагандистской литературой. Среди всего прочего - 'Майн Кампф'(культовая для них книга). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 vladi, у нас в Уфе, года 3 назад, в нашем районе собрались человек 100 и надавали этим засранцам. Ладно, хоть у них в это время не было штык-ножей или другой херни. Короче, с тех пор они сюда даже не суются. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 собрались человек 100 Антифа, куле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Krypton777, да нет. Если например эмо и готы не надоедают, то эти совсем другое. Неохота быть зарезанным каким-то шариком для боулинга в штанах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Антифа - бесит. Я сос кинами общаюсь. Кстати! Криппи! Ты приедешь в Самару на матч "Крылья Советов" - "Сибирь" 17 октября? Я бы хотел там тебя видеть, но не хотел бы, чтоб тебя там стулом убили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Антифа - бесит. Твой герой Гитлер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я сос кинами общаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати! Криппи! Ты приедешь в Самару на матч "Крылья Советов" - "Сибирь" 17 октября? Да, всё брошу и приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, всё брошу и приеду. Я серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Я серьезно? С хрена ли? (с) Яков "СтрелОК" Алексеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Спалил характер вашего "общения". Всмысле?! Если я быстро пишу, это еще ничего не значит Простая грамматическая ошибка. А со скинами мне и общаться приятней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Garry, Я просто скинов уважаю больше, чем гопоту - антифу... Если гопоте я и сам могу дать п**ды, то скинам нет. Простые отморозки. Я не стану говорить о том, что преступность средь них возрастает. В инете много статей о том, что скины ни с того ни с сего взяли и зарезали то человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 С чего ты взял? Значит ты симпатизируешь фашизму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение