Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 кроме них вообще никто не пошел в 10 класс. cry Я верю, что Нерон пойдёт. Я верю... Просто верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Пошел я спать, а то еще учить 83 субъектов РФ утром. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 NeRoN, короче, у вас школа состоит из одаренных детей. Во всех остальных мне известных школах с 10 классом все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 у вас школа состоит из одаренных детей. Из "ударников", участвующих в олимпиадах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ладненько, давайте, я тоже спать... Завтра еще химия (МОЯ ЛЮБИМАЯ!), учить нужно... Удачи всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Круто, что у меня нет химии. А я думал, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 химия (МОЯ ЛЮБИМАЯ! OMG!!1!!! Если мне повезет, я получу 2 пятерки в четверти за счет соседа. А так лишь бы просидеть эту химию (какое пугающее слово) без приключений на задницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ctiveñ, +1. не знаю почему, но химия у меня прямо сразу не пошла. В физике всё гораздо понятней. Хотя может это от учителя зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В химии что-то говорят много и не черта не понятно. А потом делай дз. Жаль, что теперь за невыполненное дз ставят 2 в журнал. В 8 классе я мог как-то договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 В 10 класс идут одни камикадзе о-О я камикадзо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Сказал человек из Мексики weiss, я не из Мексики, я временно с Мексики. Родился в Волгограде. Ты знаешь, что такое МИД? А знаешь, что такое Посольство? Так вот, в Посольствах РФ работают дипломаты. Дипломатов посылают в командировку в Посольство РФ, находящееся в какой-нибудь стране мира. Командировка в среднем 3 года. Мой отец работает дипломатом. Тк командировка длительная, отправляют вместе с семьей. Остался последний, третий год, и все, буду в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 У вас ещё и Аня бухает? Я боюсь представить, каким вырастет оное поколение. пейягурожайшнягу.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Strelok, интересно будет посмотреть на такой смайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ctiveñ, этих смайлов в кунсткамерах много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 интересно будет посмотреть на такой смайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение