weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 На самом деле всё это угадать за 30 секунд можно, если на нужный сайт зайти)) Просто решил развлечь ваши мозги немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 weiss, скинь ссылочку сайта А может это твой блог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Просто решил развлечь ваши мозги немного. Херня! Вот этим в данный момент мои мозги развлекаются: http://reslib.com/book/6585 Хотя с натяжкой это можно называть развлечением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 BJ - Björk GZ - Gorillaz RH - Radiohead AM - Arctic Monkeys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Freeman-des, неее... Мне этого не понять пока, я больше химией увлекаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Херня! Не все ж тут физики, кто-то просто пришел домой и пинает х... его, в общем. Клим, правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 BJ - Björk GZ - Gorillaz RH - Radiohead AM - Arctic Monkeys И это правильный ответ! И Вы получаете супер приз! Этот новенький "Мерседес"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Клим, смайл " "не уместен, ты угадал только два, так как тех двоих я уже сам отгадал, а ты тупо списал ^_^ ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Все вопросы по поводу приза к Вэйсу, я просто организатор мероприятия, меня не трогать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 а ты тупо списал Поправка, я тупо списал с его профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Garry, ага тоже самое говрил Weiss. криптону когда он выйграл в теме "считаем до 5000" Поправка, я тупо списал с его профиля. happy А я сам рылся по темам этого форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 тоже самое говрил Weiss Я вообще ниче не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А я сам рылся по темам этого форума А я сам рылся на ласте. Скопировать первые четыре строчки не так уж и трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Клим, я на Ласте зарегался, и начал искать его профиль, и не нашел((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Снайпер, weiss очень скрытная личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение