weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Freeman-des, ты пришел, не понял смысла сказанного, перевел тему в другое русло и теперь оффтопишь капслоком. Мне лень разжевывать тебе еще раз то, что надо было понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я четко понял, что ты считаешь, что все разработчики всех игр делают таковые только ради того, чтобы получить прибыль. Так? Именно это я и опроверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я высказывался об экономической обоснованности в ответ на заявление о том, что мафия 2 делалась не для денег. И всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Это подтверждает то, что некоторые игры делаются не ради денег, о чем я и говорил. А те игры, что продаются в магазине, делаются ради денег. Кстати зпт физики не умеют читать тчк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот именно! А те игры, что продаются в магазине, делаются ради денег. Вот это я оспаривал. Теперь читай, что я писал до этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Freeman-des, ответь четко мне на простой вопрос — зачем игры продают, если сделали их не ради денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему ты все возводишь в абсолют? Большинство игр делаются ради прибыли. Но есть компании, которые делают свои проекты, потому что эти их жизнь, разработка игр их любимое дело, есть команды у которых создаваемая ими игра для них больше, чем объект прибыли. См. Half-Life. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Разумеется, у них была мечта выпустить хорошую игру, но там еще продолжение есть: выпустить и заработать на этом, чтобы можно было выпустить еще и обеспечить существование студии и, соответственно, её работников. Деньги — это либо подавляющее большинство от мотивирующих причин в данном контексте, либо их половина. Но не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Деньги — это либо подавляющее большинство от мотивирующих причин в данном контексте, либо её половина. Но не меньше. Это я тебе и объяснял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Это я тебе и объяснял. Это он мне значит объяснял, ну да, сам-то я этого не знаю, мне из космоса диктовали то, что я тут расписывал, куле. И заметь, что я нигде не сказал, что деньги являются 100%-ной составляющей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Какие сотни? Там в начале разработки несколько человек было. И заметь, что я нигде не сказал, что деньги являются 100%-ной составляющей. ^ ^ ^ Но тем не менее, он их продолжал вкладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Выходные дни, после школьных/студенческих/рабочих будний куда слаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 В первом случае ты намекаешь, что 100% делается ради денег. Где там про 100% написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Своим вопросом ты говоришь, что не знаешь для чего может делаться любая игра, кроме как денег. Я отвечаю, что иногда мотивацией являются не деньги, а другое. Под вопросом подразумевается именно 100% в данном контексте. Или ты неправильно выразился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Freeman-des, этот вопрос был направлен на то, чтобы показать существование доли денег как мотивации, а слов, говорящих о 100% (полностью, абсолютно и т. д.) там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение