Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Что надо сделать чтобы Мафия была на русском? wacko wacko wacko Стим -> кликаешь на МФ2 ПКМ -> Свойства -> Изык -> Рускей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Изык -> Рускей. Туркменистанэ рекамяндуэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Эээ... тут проблемка нарисовалась... захожу в тему тектоника и меня перекидывает на какую-то левую страницу. Вотъ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Shalliar, меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Незнаю... на первую страницу заходи. ЗЫ. 5 раз попробовал и все кидает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Shalliar, уже не кидает. Честно говоря, сам не понял с чего это, похоже из-за тега video, добавленного еще на домене teatronic.net. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Совсем забыл, как в сталкер играть. Жму на Шифт и думаю: "Хрен ли он не бежит?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Что-то я в последние дни стал более агрессивен. И как-то даже не знаю, почему. Может мой цинизм растет со временем? Вы это, если че, не обижайтесь (враги и тролли могут обижаться, их я регулярно буду обижать ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Жму на Шифт и думаю: "Хрен ли он не бежит?". А на че там жать надо? Я тоже не помню, на... X, что ли? Или... маразм крепчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Длятся они от 2 до 8 дней, но в среднем 5 дней weiss, да, на Х. Я позже еще пытался заставить его бежать клавишами "Контрол и С". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Длятся они от 2 до 8 дней, но в среднем 5 дней Ха-ха, щас обсмеюсь Когда «играл» в GTA IV, заметил, что мне даже как-то немного жалко стало давить и бить людей, т. к. они слишком реалистичны. Вот в предыдущих частях тонны трупов за собой оставляешь и нет ощущения, что ты кого-то убил, а здесь уже по-другому... мораль где-то внутри пищит: «Ты че делаешь, с*ка, это же люди!». Хотя может я просто старею и становлюсь сентиментальнее Хотя вот Хитман начал перепроходить на эксперте, там всё так же мило и жестоко убиваются кучки полигонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Совсем забыл, как в сталкер играть. Жму на Шифт и думаю: "Хрен ли он не бежит?". А я в мафии на "Ч" жал и озадачивался тем же вопросом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 facepalm Когда я был школотойВ 15 лет я тоже всех весело убивал, не задумываясь о морали в играх. Поэтому можешь применить этот facepalm еще и к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение