Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А урок информатики станет кружком юного энергетика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Че нах?! Статью прочитай по ссылке, ученый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ощущение, что радиКАЛ с каждым днем работает всё нестабильней. Видать денег им перестало хватать на обеспечение растущих потребностей, т. е. на новые серверы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Че нах общяйтесь культурее пожалуйста Да радикал сдает позиции, загружает долго фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ученый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Сериал будет связан с игрой. Только не с первой частью, как можно было подумать, а со S.T.A.L.K.E.R. 2, откуда он позаимствует некоторых персонажей. А это значит, что время выхода сериала будет близко к релизу новой игры: не раньше 2012 года, товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 + у него были плохие оценки по многим предметам и его отчислили из универа. Думаю, сейчас таких людей называют либо задротами, либо просто идиотами. happy Да и Марк Цукерберг не особо выделялся. Однако им это принесло миллиарды. Мне бы так =( Сейчас таких людей называют гениями. Задроты это другое. Я знаю человека, физика, он школу почти с золотой медалью закончил. Второе место по областной олимпиаде по физике. Но тем не менее он не задрот. Бухает восемь дней в неделю. Короче, тот еще расп**здяй. Поступил в Питерский технический институт - один из престижных в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Бухает восемь дней в неделю. У нас в школе учился парень, который набрал 100 балов в ЕГЭ(или ГИА) по химии. Ему, правда, потом долго мозги трахали, думали, что списал, сжульничал короче. Потом, когда он уже поступил и написал какой-то проверочный тест, то от него сразу же отстали, т.к. он опять набрал высший бал. Поступил тоже в какой-то престижный универ(или колледж). Вроде, авиационный. Хотя мог запросто неправильно написать свою фамилию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 100 балов в ЕГЭ(или ГИА) Таки наверное по егэ, по гиа ставят по пятибальной шкале инфа 100%, у самого по гиа по химии 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Наш Coветский Союз покоряет весь мир Как огромный медведь на Востоке. Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Когда я слушаю этот Советский марш, я представляю, как отважные советские солдаты, маршируя, проносят Алое знамя перед Белым домом, Рейхстагом и Эйфелевой башней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Крип, пошли в БО сыграем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 отважные советские солдаты С сопровождением из боевых бронемедведей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Крип, пошли в БО сыграем? Я играю только с Фрименом (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда я слушаю этот Советский марш, я представляю, как отважные советские солдаты, маршируя, проносят Алое знамя перед Белым домом, Рейхстагом и Эйфелевой башней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Похоже, что все сайты сети НАША-LIFE ломанули. http://www.hl-inside.ru/ Похоже, что все сайты сети НАША-LIFE ломанули. Уже неактуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение