Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Я допиваю залом бутылку "Казаков", и на негнущихся ногах чапаю к койке, находящейся в соседней комнате. \\в сторону\\ Всем пока, народ, увидимся завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Проводив взглядом подвыпившего, сталкер одернул рукав комбеза и стал ковыряться в КПК в поисках свежих новостей. Оказывается, школота важная компонента форума - объект глумления, притеснения и даже обучения. Ну да, в принципе... Надо завлекать школьничков, но как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 А я никуда не захожу. Хотя Криптон и школота на одном форуме сосуществовать не могут - фундаментальный закон природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Хотя Криптон и школота на одном форуме сосуществовать не могут - фундаментальный закон природы. Надо прокачивать терпимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Криптона в контакте нет. Это их единственный оплот существования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Надо прокачивать терпимость. Школоте надо прокачивать мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Школоте надо прокачивать мозг. Они не могут прокачивать мозг, пока их пинают. Я так мыслю: если какие-то зачатки разума в низшем есть, то он остается. Если же неверный показывает все признаки своего животного происхождения, то во имя Монолита, он будет уничтожен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Стрелок любил воспитывать и учить школоту. Как-то он админу сказал: "Из Freeman-des и Sj вышел толк". Надеюсь, что армия не изменила Илью настолько, что ему будет просто пох теперь на форумы. Хотя даже если он сюда придет и почувствует нашуе любовь уныние, то тут надолго не задержится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Они не могут прокачивать мозг, пока их пинают. Я так мыслю: если какие-то зачатки разума в низшем есть, то он остается. Если же неверный показывает все признаки своего животного происхождения, то во имя Монолита, он будет уничтожен! Тебе нужен Сав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Тебе нужен Сав? Из путина или вдовы, может, и можно было бы что-то воспитать. Но не факт. Случаи запущенные. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Тебе нужен Сав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Из путина или вдовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 444 У меня сегодня скорость движения шара в задаче такая получилась. =| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня сегодня скорость движения шара в задаче такая получилась. =| Ты делаешь д/з в субботу? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Krypton777, я не помню день, чтобы я не занимался. Несмотря на это, я только коплю долги. Надо учить 77 билетов по матану. Ужас. С программированием завал. У нас даже ударники задыхаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение