Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Посетители: 10 (участников - 5, гостей - 5) NeRoN29, Krypton777, Снайпер, chichilanov, Ctiveñ Ух ты кто зашел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ух ты кто зашел))) Забавно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну чича, ну и что? или я пропустил что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Вервольф, у него доступ к форуму закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Freeman-des, А чо так? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну дык я тоже во вкуснякте там, на мелких тематических форумов типа веганов и что, меня уж ждут заветный + банхаммером от Вейса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Вервольф, он тролль тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну дык я тоже во вкуснякте там, на мелких тематических форумов типа веганов и что, меня уж ждут заветный + банхаммером от Вейса? Блджад, что за вечное нытьё: "Вейс меня забанит", "банхаммером от Вейса". Да кому ты нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Почему-то захотелось сказать: И кто выиграл после той выходки админа? Этот форум сдох и планета по-соседству. Мы выгнали с этого форума всю школоту. Оказывается, школота важная компонента форума - объект глумления, притеснения и даже обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 только вспомнили о троллях... нытьё а где, собсно, нытьё? если ты не понял, объясняю - в предыдущем посте была ирония а на фотке с Ире - легкое опасение Freeman-des, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Форуму нужен импульс. Новая идея, которая завлечет. Раньше часто импульсом был набег с Пленеты и прочее в этом духе. Думаю, когда-то импульсом была галерея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 школота ж тоже бывает разная. Есть и продвинутые ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну а какие предложения? резко разбаниваем стопицот троллей? Новая идея, которая завлечет хмм... Ролевые игры? Игра всем форумом, например, имитация какого-нибудь бара в Сталкере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение